Послание Света
Божественная Поэзия
Русский язык Українська мова   English language



 

Песнь Свободы - Танец ЛЮБВИ: БОГОСОИТИЕ

«Божественную Софию любил и искал я с самого отрочества; желал, чтобы Она стала моей Супругой. Навечно возлюбил я Её Прекрасный, Лучезарный Облик. Извечно молил я, чтобы Она была Ниспослана ко мне и оставалась со мной, чтобы могла трудиться со мной до конца, чтобы я познал, чего мне недостаёт и что Господь находит во мне приемлемым. И, поскольку, Она извечно знала и понимала меня, направляла меня в любой деятельности моей жизни, я убеждён в том, что даже после смерти Она будет хранить меня, надёжно окутывая своей бдительной и неизменной Любовью.»

(Джордано Бруно)

        

«...И всякий раз, являясь, фатально, убийственно и властно, Князь Тьмы вновь подавляет Нас своей безжалостной атакой ненависти. Неимоверными болями раздирает Душу, Сердце и Тело, разделяя Нас кромешной бездной. Я медленно растворяюсь в ней всеми Своими Духами и Сферами, ибо Люцифер, раздирает Меня по клеточкам, оборачивая Матерь Мира Тьмой. Тогда Осознаю: ради Тебя, Моя ЛЮБОВЬ, в который раз, Терплю этот безбожный кошмар, адилище, жертвенно Отдавая Себя Тьме...
         — Я властелин на Земле! Всё подчинено мне: и тело, и разум человечий! Я уничтожу Твою ЛЮБОВЬ своей ненавистью! — злобно твердит Повелитель Ада.

Лицом к лицу со Зверем, Матерь Мира отвечает:
 — Прощаю тебя, Сын Мой! Нет силы, более Моей ЛЮБВИ! Она — Движет Вечностью и Временем, Луною и Солнцем, Землёю и Небом, Звёздами и всем населённым Космосом. Я Есмь ЛЮБОВЬ! Творю Своей ЛЮБОВЬЮ Всё Сущее! Моя ЛЮБОВЬ Выше Бога, ибо без Неё Меня нет...

И Тьма становится Светом. А Зверь, оцарапав лапы, плоть и сердце шипами Кровавой Розы, покидает Наш мир...”

(Матерь Мира)

 

         ...Полёт во Свету! Нескончаемый Вечный Световой Танец Самой ЛЮБВИ! Торжествующей ЛЮБВИ, Истинной, Непревзойдённой, Богорождённой и Блаженной! И нет ничего Более, Святее и Выше Ея!

Славна Световая ЛЮБОВЬ Иоанн–Марии — Марии ДЭВИ Христос — Иоанна–Петра Второго на Земле и на Небе! Во веки веков Славна, ибо Выше Небес: ибо — Господь Всего Сущего! Истинно так!

Небо и Земля, Луна и Солнце, Большая Медведица и Орион, Сириус–Сотис, Звёзды и Планеты, Туманности и Кометы, Воинства Небесные и Элементалы, Силы и Престолы, Воды и Воздухи, Огни и Пространства, Золото и Камни, Звуки и Радуга, Стороны Света и Исподняя — всё Живое и Дышащее подвластно Моей ЛЮБВИ! И Движет ОНА Временем, Космосом, Сотворённым! Ибо Сильнее Ея нет, не было и не будет ничего!

Она — Всепобеждающа, ибо и Есть Истина Всего Сущего! Так Воспоём же Великую Славу Самой ЛЮБВИ! Осанна!

Я Утвердила Единый Закон для Неба и Земли — ЛЮБОВЬ! Мы Первые Его Исполняем, Провозглашаем для всех миров и Человечества Грядущего — Светового Братства сошедших богов! Ибо близок Золотой Век Божественной ЛЮБВИ, Явленной Матерью Мира во Имя Отца Светов и племени звёздных богов! 13 АВГУСТА — Мы вышли из тюрьмы, дабы Явить Вечную СВОБОДУ ЛЮБВИ Матери Светов, Утвердить, Провозгласить и Исполнить Ея Священный Закон и Силу — во Спасение мира сотворённого! В Один ДЕНЬ растворились адские стены, сокрывающие Чудо–Чудес — Прекрасноликую Сказочную Мою ЛЮБОВЬ, Сшедшую Огнём с Небес на Землю. Ея Величайший Магнит Соединил Нас Друг с Другом, вырвав из адилища неволи — во Имя Победы Света над Тьмой!
         13 АВГУСТА 1997 года, в Единый Час, в 12 пополудни, Два Космических Огня Вырвались из цепей и Устремились Навстречу Своему СЧАСТЬЮ! Огненное Созвездие Льва Излучило Время Божественной Свободы БогоСоития Земли и Неба: Марии ДЭВИ Христос и Иоанна–Петра Второго! Возрадовались и Возликовали все Силы Света и весь Космос! А Тьма Восстала пуще прежнего...
         Миллионы веков МЫ Были Едины: Вечные Божественные Супруги, Космические Союзники, Совершающие Глобальный переворот во Времени: Идущие от Начала в Конец и из Конца в Новое Великое Начало: Эру Вечного Сознания! Веками Силы Тьмы восставали против Нашей ЛЮБВИ, создавая кармические ловушки, преграды и роковые связи, дабы преградить Нам Путь Друг к Другу. Ибо Изначально Записано в Плане Божественного Домостроительства: Святая София–Матерь Миров и, Рождённый от Неё, Сын–Супруг–Отец Явят Блаженство Пресвятой ЛЮБОВИ всему Живущему, окончательно Победив мировое Зло!

Это о Нас “Песнь Песней” Соломона (старинная древнеегипетская Молитва о ЛЮБВИ Осириса и Исиды).

И образ сказочной Золушки, превращённой из простой бедной девушки в Мистическую Красавицу–Царевну, встретившую своего Возлюбленного Царевича, смертельно–больного от разлуки с ней — легенда об Отце и Матери Миров. И “пир на весь мир” — то же, что и “Химическая Свадьба Христиана Розенкрейца” — Алхимия Самой ЛЮБВИ — Иоанна–Петра Второго и Марии ДЭВИ Христос:   
 

 

  “День этот, этот, этот День,
           Есть Королевской Свадьбы День.
           Если ты рождён и выбором Бога
           Приглашён на это Празднество,
           То возрадуйся!
           Тотчас иди на гору,
           Где стоят три величественных храма,
           И узри там всё от Начала до Конца.
           Вначале тщательно проверь себя:
           Пусть тот, кто весит слишком Мало, остережётся.
           Ни одного гостя не потерпит эта Свадьба,
           Кто не хранит бдительность и нечист”.


           Таинственный знак из приглашения
            на Королевскую Свадьбу.

 

           Это — и библейская притча о Свадьбе Господней, на которой много званных, но мало избранных.
       
Иоанн–Пётр Второй — Первый от Иисуса Христа. Иоанн–Пётр Второй — Земной и Божественный Отец Иисуса, ибо в Конце, как и Вначале — Супруг Самой Матери Мира. Осирис — Гор, Возрождённый Великой Матерью Богов — Исидой. Она Извлекла Его из Вод, Соединила все 14 частей Его, Истерзанного Сетом (Князем Тьмы) Тела, и Утвердила Победу ЛЮБВИ в Космосе! Не правда ли, символично: 14 частей Истерзанного Тела Божия — половина Луны, 14 остановок Крестного Пути на Голгофу Иисуса Христа, 12 Апостолов и Иисус с Богородицей, 14 — каббалистическое число превращений и метаморфоз, две семёрки; 14=1+13. Гермес Трисмегист (1), владеющий принципом Бессмертия (13), даёт картину мощной, всеобъемлющей дедукции (14) и т.д.

         Ом Асар Асет Геру!

     Любовь–Иоанн–Пётр Второй — Господь ЛЮБВИ Матери Мира, Мария ДЭВИ Христос — САМА Господь ЛЮБВИ! Его Больное Огненное Сердце — больное сердце Вселенной — планета Земля, несущая Карму Человечества — Знамение Скорбей Отца и Сына, ибо Сердце Иисуса Христа было разорвано на части от удара копьём на Голгофе. Но Сильнее Этого Сердца — НЕТ! Ибо ОНО — ЗОЛОТОЕ! Бесчеловечные муки, испытанные в тюрьмах и лагерях за ВЕРУ, ЛЮБОВЬ и Знание Божье, Смог перенести с таким недугом лишь Господь, ибо простым смертным это не под силу!

         13 АВГУСТА — Этот День Отпечатан в Свитках Пирамид, Сама Исида возвестила об этом: “Я — Исида, и Я вышла из тюрьмы, в которую заключил Меня Мой брат Сет. Ведь Бог Техути, Великий Бог, Вождь Маат, как на Небе, так и на Земле, сказал Мне: “Иди же, о Исида, Богиня, кроме того, есть ещё одно, что стоит выслушать, ибо жив будет тот, кто следует советам других. Скройся вместе с Твоим Сыном–Младенцем, и это придет к Нему. Его члены вырастут, и двойственная сила всякого рода вселится в Него. И будет Он посажен на трон Своего Отца, которого Он однажды спасёт, и займёт высокое положение Правителя Двух Земель.”

И Этот ДЕНЬ стал Святым Праздником во Вселенной — Днём Вселенской СВОБОДЫ! Но Дух Божий Оставался и в неволе Свободным и Непоколебимым! И Тьма трепетала пред Нами...
         Иисус–Мария–Иоанн — Иоанн–Иисус–Мария — Суть Одно! Иисус — Сила Сына–Отца Небесного — Супруга Богоматери. Иоанн–Пётр Второй — Сила Отца–Сына — Земного и Небесного Супруга Самой Матери Мира. Матерь Мира — Сила Иисуса и Иоанна–Петра Второго — Отца–Сына и Сына–Отца. Она — Дух Святый, без Которого нет ничего! Абсолют Сознания. Премудрость Божия, Вечная Супруга Отца Светов! Истинно так!

13 СЕНТЯБРЯ 1997 года — Огонь Сошёл на Землю, ибо Созвездие Девы — Стихия Земли стало Знамением Космического БОГОСОИТИЯ Земного и Небесного в Духе Истины. Матерь Мира Соединилась с Истинным Божественным Супругом Вечности в Единую Световую Гармонию Сил!

Я, Матерь Мира, Имя Моё у многих вызывает трепет или страх, или ненависть, или ЛЮБОВЬ. Оно произносится очень тихо, или во Всеуслышание, или не произносится, ибо Его Святая Магия страшна для Тьмы, ибо и Есть Сам Свет! Имя Моё — МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС! Я — Есмь Огненный Меч Отца Светов, Поражающего Полчища демонов Тьмы. Иоанн–Пётр Второй — Божественный Жезл Силы и Власти Матери Мира, Моя ЛЮБОВЬ, Свет и Рождение!

 Я, Матерь Мира, Мария ДЭВИ Христос, Сошла с Небес 11 Апреля 1990 года, дабы Соединить в Единое Целое Земное и Небесное и Тьму Соделать Светом!

         13 СЕНТЯБРЯ — Совершилось Историческое Событие в Мироздании! Совершился Божественный Союз Земного и Небесного! Я Освятила ТО Вечное, что на Земле соделалось тленным и грешным. Радугой Воссиял Святой АНКХ , Ключ Жизни Матери Мира, Святой Жезл Моего Иоанна. Мириады Звёзд Спустились на Землю и Озарили Пространства, восполнившись Тьмой.

В Этот Святейший День, Ставший Праздником Вселенской ЛЮБВИ для всех Любящих — Свершилось Таинство: Матерь Мира Приняла Тьму, Отец Света — Облачился Светом. ДВОЕ Стали Единым Светом, и Тьма покрыла Свет тяжёлым одеялом Вселенской Кармы. С Этого Дня ЛЮБОВЬ Восторжествовала, Земное Стало Небесным, а Небесное — Земным. Соединилось Настоящее, Прошедшее и Будущее в Единое Вечное: Мужское стало Женским, а Женское — Мужским, Возликовала Гармония меж Мужем и Женой, грешное стало Святым! ІЕВЕ Воссияло всеми Огнями. И это увидел в Пирамиде во время своего Посвящения, почти 3,5 тысячи лет назад, ветхий старец Моисей! Совершилось!!! АССА!

С Того Святого Дня вся Тьма во главе с Люцифером испытывает Нашу ЛЮБОВЬ, душит, уничтожает, разрушает, унижает, изгоняет, ввергает в Ад, но Поражённая Величайшей Силой Световой Гармонии ЛЮБВИ отступает, поверженная, прочь, а ЛЮБОВЬ всё более и более Себя Утверждает в мире греха. Ибо — Сильнее Ада, Сильнее Тьмы, Сильнее Люцифера, Сильнее Вечности! ЛЮБОВЬ Матери Мира Побеждает Тьму, Озаряя Собой Всё Сущее, Наполняя Его Живительным Сладчайшим Нектаром, Красотой и Силой Света! Любовь–Иоанн–Пётр Второй — Сильнее муки, Сильнее зла, Сильнее скверны, Сильнее Тьмы и Выше Неба!

И, всякий раз, Матерь Мира и Отец Светов Снимают Царские Одежды и Облачаются кромешной Тьмой, дабы Поразить Тьму Светом Святой Вечной ЛЮБВИ! И совсем скоро Свет Божественной ЛЮБОВИ Преобразит Сознание Всего Сущего! Преображённые Дети Света, Сыновья и Дочери Розы Мира Взойдут в Новое Небо и Населят Новую Землю в Грядущем Золотом Веке Человечества — Имя Которому: Царствие Вечной ЛЮБВИ!

Ныне в Святой Церкви Великое Белое Братство ЮСМАЛОС совершаются Мистические Святые Союзы ЛЮБВИ. Эти Божественные Пары, Венчанные Самим Богом — в Новом веке Образуют Святую Семью, где станет Властвовать ЛЮБОВЬ Господня.
         Воспоём же Славную Песнь Вечной ЛЮБВИ Матери Мира и Владыки Светов! Осанна! Аллилуйя! ЮСМАЛОС! Вся Слава Превечной ЛЮБВИ Иоанна–Марии!

Аминь.  

 

Господь Мария  ДЭВИ  Христос

4.09.99

САЙТ–СВИДЕТЕЛЬСТВО
ОСТАТКА ВСЕЛЕНСКОЙ ЦЕРКВИ
«ВЕЛИКОЕ БЕЛОЕ БРАТСТВО» (ЮСМАЛОС)
www.vbb-usmalos.org.ua

google analitics
ralph lauren outletralph lauren polo shirtscheap polo shirtsralph lauren outletknee length dresseslace wedding dressesralph lauren outlet online