Послание Света
Божественная Поэзия
Русский язык Українська мова   English language

Популярные теги:

Апокалипсис Белое Братство Дева Мария Иисус Христос Илия Иоанн Богослов Иоанн–Пётр Второй Космическое Полиискусство Мария ДЭВИ Христос Моисей секты Сын Божий Сын Человеческий Юоанн Свами


 


ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ПРИ ВСТУПЛЕНИИ

В ЧИСЛО 144000 СВЯЩЕНСТВА
ВЕЛИКОГО БЕЛОГО БРАТСТВА

Вселенская Церковь «Великое Белое Братство» (ЮСМАЛОС) Ведома Самим Господом Богом Марией ДЭВИ Христос и Семью Христами – Отцом Вечности Иоанном–Петром Вторым во главе с Пророком Юоанном Свами. И исповедует Учение Бога Живого Марии ДЭВИ Христос – Юсмалианство. Это Учение Новой Эпохи – Эры Матери Мира или Эры Водолея. Священники Церкви ответственны за несение Благой Вести о Пришествии Бога Живого на Землю для спасения человечества. Наша Церковь готовится к Вознесению в Огненный мир за Матерью Мира Марией ДЭВИ Христос и Отцом Вечности Иоанном–Петром Вторым.

Поэтому к прихожанам и к священству Великого Белого Братства предъявляются самые высокие требования Непоколебимой Веры, Великой Любви к Матери Мира, Отцу Вечности, Великому Белому Братству и человечеству, требования Знаний Библии и Последнего Завета и требования Несения своих крестов.
         В священство Великого Белого Братства войдут только 144000 избранного народа, имена которых записаны в Книге Жизни. А в число прихожан Церкви может войти 1/3 человечества 6 расы.

         При вступлении в число 144000 священства Великого Белого Братства установлен следующий порядок приёма.

Порядок приёма в число 144000 священников

 Для отступников и падших, желающих возвратиться во Вселенскую Церквь «Великое Белое Братство» (ЮСМАЛОС), один путь: через Высший Суд под председательством Первосвященников Церкви Кесуллофа (вновь воплощённого царя Соломона) и Висанты (вновь воплощённой царицы Савской).  
        I. Далее для всех новых людей, а также отступников и падших порядок вступления во Вселенскую Церковь «Великое Белое Братство» (ЮСМАЛОС) следующий:
          1. Признание и  принятие Матери Мира – Господа Марии ДЭВИ Христос как Единого Бога Всевышнего, Семи Христов: Сынов и Дочерей Божьих (Иоанна–Петра Второго) во главе с Пророком Юоанном Свами, а также признание Вселенской Церкви «Великое Белое Братство» (ЮСМАЛОС), готовность принять Последний Завет Матери Мира и стать навеки юсмалианином;

2. Покаяние письменное перед Матерью Мира Марией ДЭВИ Христос и Прощение Матерью Мира греховМатерь Мира также Сообщает, входит ли ваша душа в число 144000 избранного народа. 

 3. Покаяние перед Сыном Божьим, Пророком Юоанном Свами, Его Благословение и прощение Им грехов, в частности предательства Его. А также Благословение Владыки Петра на вступление во Вселенскую Церковь «Великое Белое Братство» (ЮСМАЛОС). 

4. Собеседование с Первосвященниками Церкви или с другими 12 Апостолами о Вере в Бога Живого с желающим вступить в число священников (с копией покаянного письма к Матери Мира). В результате собеседования выясняются общие сведения, а также цели и причины вступления в Церковь. И собеседники получают допуск к экзаменам или нет. Для собеседования с теми, кто уже был в Великом Белом Братстве, подготовлен 31 вопрос. А для собеседования с теми, кто впервые вступает в Великое Белое Братство, подготовлено 27 вопросов. 

 5. Сдача экзаменов Первосвященникам и Апостолам по основам Иудаизма, Христианства и Откровения Иоанна Богослова, при желании стать священником Вселенской Церкви «Великое Белое Братство» (ЮСМАЛОС);
       6. Сдача экзаменов Первосвященникам и Апостолам также по основам «Послания солунянам» и по основам Юсмалианства  при желании войти в Священство Матери Мира (по материалам сайта–свидетельства «www.vbb-usmalos.org.ua» о Последнем Пришествии Бога Живого).
      

Экзамены при вступлении в число 144000 священников

II. При вступлении в число 144000 Вселенской Церкви «Великое Белое Братство» (ЮСМАЛОС) необходимо знание Ветхого и Нового Заветов Библии, особенно Откровения И.Богослова и пророчеств о Пришествии Матери Мира Марии ДЭВИ Христос и Сына Человеческого Иоанна–Петра Второго во главе с Пророком Юоанном Свами. Кроме того, необходимо знание Последнего Завета. И сдать 7 экзаменов по основам Иудаизма, Христианства, Юсмалианства и по Откровению Иоанна Богослова, по «Посланию солунянам», по истории Приходов Бога на Землю и истории избранного народа. Все необходимые материалы для экзаменов представлены на сайте vbb–usmalos.org.ua.
         Ветхий Завет.
         1. Экзамен по основам Иудаизма (по материалам сайта vbb–usmalos.org.ua, Раздел №7, папка №3, файлы №1–6).   
         Новый Завет.
        2. Экзамен по основам Христианства (по материалам сайта vbb–usmalos.org.ua, Раздел №7, папка №4, файлы №1–13).       
      3. Экзамен по Откровению И.Богослова (по материалам сайта vbb–usmalos.org.ua, Раздел №7, папка №5, файлы №1–10).
         Послание солунянам.
        4. Экзамен по «Посланию солунянам» (на основе материалов сайта–свидетельства «www.vbb-usmalos.org.ua» в Разделе №3, папка №4, файлы №1–8).
         Последний Завет.
       5. Экзамен по Последнему Завету (по рождению Юсмалианства) (по материалам сайта–свидетельства «www.vbb-usmalos.org.ua» о Последнем Пришествии Бога Живого и Семи Христов в Разделе №5, папка 3, файлы №1–6 и Раздел №1, папка №4, файл №5 «Программа Спасения Земли ЮСМАЛОС»).
        6. Экзамен по истории Приходов Бога на Землю и история избранного народа (по материалам сайта–свидетельства «www.vbb-usmalos.org.ua» в Разделе №1, папка №3, файлы №1–8).         
         Космическое Полиискусство Третьего Тысячелентия.
       7. Экзамен по основам «Космического Полиискусства Третьего Тысячелентия» (по материалам сайта–свидетельства «www.vbb-usmalos.org.ua» в Разделе №2, папка №9, файлы №1–9).
                 
         Дополнительные вопросы могут быть заданы по следующим материалам.
         Библия:
         1. По проповедям о Миссии Марии ДЭВИ Христос и Иоанна–Петра Второго (по материалам сайта vbb–usmalos.org.ua, Раздел №4, папка №2).
       2. По пророчествам Библии «О Пришествии Бога на Землю» (по материалам сайта vbb–usmalos.org.ua, Раздел №6, папка №1).
         3. По пророчествам Библии «О Пришествии Нового Сына Человеческого – Семи Христов Иоанна–Петра Второго» (по материалам сайта vbb–usmalos.org.ua, Раздел №6, папка №2).
      4. По пророчествам Библии «О Пришествии 144000 Святых избранного народа» (по материалам сайта vbb–usmalos.org.ua, Раздел №6, папка№3).
           5. По пророчествам Библии об этапах Апокалипсиса и о Дне Господнем – Великом и Страшном Суде (по материалам сайта vbb–usmalos.org.ua, Раздел №6, папка №4).
            Последний Завет. 
         6. По Посланиям Бога Живого Марии ДЭВИ Христос в редакции 1993 года (по материалам сайта–свидетельства «www.vbb-usmalos.org.ua», Раздел №1, папки №1 и 2).

        После сдачи экзаменов священник проходит крещение и получает духовное имя от Бога Живого или Первосвященника.
            Требования к священству Великого Белого Братства представлены в следующем файле №5.
          Содержание экзаменов при вступлении в число прихожан и при вступлении в число священства представлено в следующем файле №6.
   

Форма экзаменов

III. При сдаче экзаменов по каждому предмету задаются вопросы по проповедям и материалам сайта. Экзамены сдаются в письменной и устной формах:
         1. Экзамен по основам Иудаизма – письменная форма;
         2. Экзамен по основам Христианства – письменная форма;
         3. Экзамен по основам Откровения – письменная форма;
         4. Экзамен по основам  «Послания солунянам» – письменная форма;
         5. Экзамен по Последнему Завету (по рождению Юсмалианства) – письменная форма;
         6. Экзамен по истории Приходов Бога на Землю и история избранного народа – устная форма.
         7. Экзамен по основам «Космического Полиискусства Третьего Тысячелентия» – устная форма.
      Дополнительные вопросы – по Ветхому и Новому Заветам, по материалам сайта «www.vbb-usmalos.org.ua» и по «Посланию солунянам» – устная форма.

Пособия для экзаменов

IV. Все желающие вступить в число 144000 священников Церкви после собеседования о Вере в Бога Живого получают допуск к экзаменам и могут получить книгу с материалами экзаменов на своём электронном носителе (флешке или диске) или по электронной почте для подготовки к экзаменам по материалам сайта–свидетельства «www.vbb-usmalos.org.ua» или сами скачать с сайта www.vbb-usmalos.org.ua.

Организация экзаменов

V. Желающие вступить в число 144000 священников Великого Белого Братства могут обращаться непосредственно к священникам Церкви или по электронной почте: (почта будет сообщена перед началом приёма в число 144000 священников).  При этом необходимо представиться:

1. Фамилия, имя, отчество.
          2. Страна.
          3. Область, район.
          4. Город (или посёлок или село).
          5. Возраст.
          6. Образование.
          7. Телефон, физический адрес и электронный адрес.
         8. Вероисповедание до Юсмалианства (православный, католик, баптист, адвентист, харизмат, пятидесятник, мормон, кришнаит и др.).
      В том регионе, где вы находитесь, будет организована встреча со священниками Церкви для проведения вышеуказанного порядка приёма в Великое Белое Братство.
         Территория регионов ограничена землёй Обетованной от Днепра, Дона до Волги. То есть это территория Украины, Беларуси и Европейской части России до Волги.
           С жителями остальных регионов связь осуществляется через интернет.

Для мирян в странах России, Украины, Беларуси
(в пределах земли Обетованной)

VI. Великое Белое Братство не строит на Земле храмов с золотыми куполами и домов молитв для своих прихожан. А идёт в мир и благовествует Последнее Пришествие Бога Живого и Сына Человеческого на Землю. Встречаться прихожане со священниками могут в любом, подходящем для этого, месте.
          Благовестие также идёт через сайт www.vbb-usmalos.org.ua. И миряне, посещающие сайт, принявшие и уверовавшие в Бога Живого, принявшие Сына Человеческого Иоанна–Петра Второго и Последний Завет, также могут считаться прихожанами Вселенской Церкви «Великое Белое Братство» (ЮСМАЛОС). При условии, что они исполняют требования Последнего Завета (см. Вероучение ЮСМАЛИАНСТВО, Раздел №5). Об этом необходимо сообщить на электронную почту.

Для мирян в других странах мира и на других континентах

VII. Все остальные миряне в других странах мира за пределами земли Обетованной, кто уверовал в Матерь Мира Марию ДЭВИ Христос, принял Отца Вечности Иоанна–Петра Второго (Семь Христов) и Последний Завет (Вечное Евангелие), – становятся юсмалианами и имеют принадлежность к Вселенской Церкви «Великое Белое Братство» (ЮСМАЛОС). При условии, что они исполняют требования Последнего Завета (см. Вероучение ЮСМАЛИАНСТВО, Раздел №5). Желательно об этом сообщить по электронной почте.
           Всего прихожан Вселенской Церкви «Великое Белое Братство» (ЮСМАЛОС) должна стать 1/3 человечества 6 расы.


Первосвященник Кесуллоф

САЙТ–СВИДЕТЕЛЬСТВО
ОСТАТКА ВСЕЛЕНСКОЙ ЦЕРКВИ
«ВЕЛИКОЕ БЕЛОЕ БРАТСТВО» (ЮСМАЛОС)
www.vbb-usmalos.org.ua

google analitics
ralph lauren outletralph lauren polo shirtscheap polo shirtsralph lauren outletknee length dresseslace wedding dressesralph lauren outlet online