Послание Света
Божественная Поэзия
Русский язык Українська мова   English language



 


Открытое письмо

главному редактору «Газеты по–киевски»

Сергею Тихому

         Ваша газета от 27.01.10 напечатала статью «Виктория Преображенская, в девичестве – ХРИСТОС. Марина Цвигун – Она же Мария Дэви Христос – переехала в Москву и стала продвинутой художницей–египтологом Викторией Преображенской» о Господе Марии ДЭВИ Христос и Великом Белом Братстве. Эта статья ваших корреспондентов Я.Казмиренко и В.Веремия полностью:

         1. лживая.

         2. необъективная.

         3. клеветническая.

         4. Бого– и человеконенавистническая.

         Вы, как главный редактор, должны были проверить ложные факты, изложенные вашими корреспондентами. Поэтому на вас лично и на вашу редакцию ложится этот смертельный грех, который они совершили.

         Указываем вам, в чём состоит лживость этой статьи.

Смотрите первую часть.

         1. Ложь в названии статьи. Господь Мария ДЭВИ Христос в девичестве не носила имени «Христос», а – Марина. Только в 30 лет, когда 11 апреля 1990 года Свершился Феномен Пришествия Бога Всевышнего (Отца–Сына–Матери) в Тело Богоматери было открыто Новое, Единое и Вечное Имя Бога:

Господь Мария ДЭВИ Христос

         2. 10 ноября 1993 года в Софийский собор по билетам вошли, а не захватили, Господь Мария ДЭВИ Христос, Пророк Юоанн Свами и 25 братьев и сестёр, причём большинство было сестёр.

В статье сказана ложь, что около 100 человек. В соборе все читали Молитву Света и скандировали: «Да Будет Свет, Любовь, Добро!». Только Сила и Воля Бога Живого Позволила войти в собор 25 священникам Великого Белого Братства сквозь многочисленные ряды омоновцев.

А вы смогли бы захватить собор, когда вся площадь и прилегающие улицы к Софии, территория собора были переполнены войсками спецназа «Беркут»? Возможно ли это?

3. В Софийский собор Господь Мария ДЭВИ Христос, Пророк Юоанн Свами и 25 братьев и сестёр вошли не с целью «самосожжения», а с целью освящения этого некогда святого места. Почему именно в Софийский собор должен был прийти Мессия и какое значение он имеет для Украины и всего мира – читайте в статье «Кто и у кого захватил Киевский Софийский собор?», которую мы послали вашему корреспонденту Е.Маковец в прошлом году.

Ложь о самосожжении была создана силовыми структурами МВД сначала как предположение, а потом это превратили в утверждение. А СМИ запугали народ Украины этой ложью о Великом Белом Братстве.

В 1995 году на суде была опровергнута эта ложь. Так как в Последнем Завете Матери Мира, в Статьях Пророка Юоанна Свами и листовках Великого Белого Братства не было призывов к самосожжению, а с 1 по 10 ноября 1993 года была объявлена декада Покаяния перед Господом Богом Марией ДЭВИ Христос и перед началом Страшного Суда. Разве это призыв к самосожжению?

4. Интервью профессора А.Колодного напоминает интервью случайного прохожего с ложным впечатлением. Ему, как религиоведу, необходимо было на основе библейских пророчеств и других мировых духовных источников доказать, что – это Мессия, или опровергнуть и доказать, что – это лжеМессия. Но в своих интервью он никогда не оперирует цитатами из Библии и т.д., так как не знает библейских пророчеств о Втором Пришествии Христа. А ведь вся Библия говорит о Пришествии Господа Бога Марии ДЭВИ Христос и Сына Человеческого Юоанна Свами (Иоанна Богослова) и отвечает на вопросы: 1. Кто Придёт во Втором Пришествии, 2. как Придёт, 3. в каком Образе, 4. под каким Именем, 5. куда, 6. когда, 7. к кому, 8. с кем, 9. с какой Программой, 10. как завершится Последняя Миссия.

А М.Нострадамус даже указал точные координаты Донецка и Киева, куда должен прийти Мессия. Существуют пророчества об этом же: Ванги, Д.Андреева, Е.И. Рерих, Вл.Соловьёва, С.Саровского, Корана, Египетской Книги мёртвых, сонорецких стар­цев и всех Писаний мира.

А.Колодный не может оценить Господа Марию ДЭВИ Христос даже как человека, а не то, что как Мессию.

А.Колодный лжёт, что Господь Мария ДЭВИ Христос на проповедях танцевала. Мы, живые свидетели с 1990 года, знаем, что этого не было. Кроме того, А.Колодный лжёт, что в Москву уехал с Господом только Иоанн–Пётр Второй, и Братство не знает, куда Она Уехала. Нет, в Москве многие сёстры и братья участвуют в Театре Мистерий, вокальном ансамбле «Ладья РА», ходят на выставки, а многие приезжают из других городов.

А.Колодному не ведома Программа Второго Пришествия из–за незнания Библии. Поэтому неведомо, почему сейчас взято имя «Виктория Преображенская». Всё, что ни делает Господь Мария ДЭВИ Христос, Она делает всё в соответствии с библейскими пророчествами.

Смотрите вторую часть статьи.

Указываем на её необъективность и клеветнический характер. В связи с этим вам, главному редактору, рекомендуем посмотреть сайт www.victoriara.com и самому оценить необъективность и клевету ваших корреспондентов.

1. «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия» не может создать простой смертный человек, а только Бог. Оно объединяет одной идеей такие виды искусства как: живопись, поэзия, музыка, танец, театр и теософию. Такого человечество ещё не видело и не имело!

На сайте представлены много мнений и оценок очень многих людей, в том числе экспертов–специалистов союза художников России и т.д. Все они единого мнения, что это Полиискусство не от мира сего, а Господа Марию ДЭВИ Христос признают Пришелицей с Небес, Аватарой 6–й расы землян, Несущей Любовь и Свет!

2. Ваши невежественные корреспонденты в статье превратили всех россиян, поклонников Полиискусства, в простаков и заблуждённых. Ими создана новая ложь для киевлян, пренебрежительно называя Полиискусство новым ложным учением, на который есть спрос в России. То есть создана новая клевета. Тем самым лишили киевлян увидеть новый неземной вид искусства.

Третья часть статьи «справочная» также содержит ложь и показывает неграмотность ваших корреспондентов.

Указываем вам на эту ложь.

1. Экс–замгенпрокурора В.Шокин лжёт, что в Великом Белом Братстве 100 тыс. человек по всему миру. Тогда, в 1994 году, в интервью газете «Всеукраинские ведомости», а сегодня – «Факты» он лгал, что для ведения следствия ему приходится изучать даже Библию. Но ведь если бы он читал Библию, Последний Завет Матери Мира и Статьи Пророка, то нашёл бы цифру 144 тысячи, и не по всему миру, а только в основном в России, Украине и Белоруссии. А он назвал от себя ложную среднепотолочную цифру.

Кроме того, в Последнем Завете растолковывается, какие пророчества сбываются о Пришествии Господа Марии ДЭВИ Христос. Если бы он читал Последний Завет и Библию, то увидел бы Мессию. Но он выполнил спецзаказ свыше и привёл следствие к заранее заготовленному результату: доказать «виновность» и посадить.

А то, что за Господом Марией ДЭВИ Христос и Пророком Юоанном Свами пошли тысячи людей, В.Шокин назвал «ораторским искусством» и «личным обаянием». Нет, тысячи пошли по вере за Богом Живым и Его Сыном. А СМИ назвали это ложно «зомбированием» и «кодированием». Разве те, кто зомбируют и кодируют, идут добровольно в тюрьму? Нет, это может только Истинный Мессия пойти, чтобы Страдать за грехи избранного народа.

2. Профессор А.Колодный опять лжёт, что Великое Белое Братство призывало к акциям новых самосожжений. Это бред лжеучёного! Священство Великого Белого Братства прекрасно знает, что суицид (самоубийство) – это великий грех. Он же ложно приписывает нам этот грех.

3. Ваши корреспонденты в силу своей неграмотности и неосведомлённости исказили святое слово «ЮСМАЛОС», допустив ошибку в его написании. Оно не является вторым названием нашей Церкви. Даже на фресках Софии есть это слово, предвещающее зарождение новой и вечной религии для человечества – Юсмалианства.

И четвёртая часть статьи самая страшная – Бого– и человеконенавистническая.

1. Корреспонденты приводят злые отзывы людей с очень низким интеллектуальным и духовным уровнем.

2. Отзывы призывают к инквизиции над Господом Богом (!) Марией ДЭВИ Христос и Её Святыми Великого Белого Братства, чем возрождают новую истерию ненависти в обществе к Сошедшему Спасителю человечества и Его Высшим Духам, воплотившимся вместе с Ним.

Всё это созвучно душам ваших корреспондентов Я.Казмиренко и В.Веремия.

В заключение напоминаем вам, что 10 ноября 1993 года начался Страшный Суд Господа Марии ДЭВИ Христос над человечеством. Суд идёт уже 17 лет, имеет определённые временные этапы, которые можно найти в пророчествах Даниила и Откровения Библии.

В результате Суда Божьего Господа Марии ДЭВИ Христос в соответствии с библейскими пророчествами Откровения и Захарии судьба человечества будет решена так:

1. 144 тысячи 7–й расы (по уровню сознания) Великого Белого Братства будут спасены и забраны живыми – в Небесный Новый Иерусалим в жизнь вечную;

2. 1/3 человечества 6–й расы – на Новую Землю;

3. 2/3 человечества на 1000 лет на адские планеты Антибога;

4. непригодные для дальнейшей эволюции мутанты – в космическую пыль!

 Величие и Милосердие Суда Божьего Господа Марии ДЭВИ Христос состоит в том, что каждый человек сам выбирает себе место в 1/3 человечества избавлением от грехов через покаяние и путём принятия Пришедшего на Землю Бога Живого и Его Святых. Или в 2/3 человечества или среди мутантов по своим грехам по мере их накопления или отвержения и клеветы на Бога Живого и Его Святых.

А в День Вознесения Бога Живого и Его Святых Великого Белого Братства от Земли будет зачитан с Небес ПРИГОВОР человечеству по результатам Страшного Суда. Это будет в День НОЯ!

Уже сегодня вы, главный редактор и ваши корреспонденты вместе со всей редакцией, сами можете определить, в какую категорию людей по  результатам Суда вы попадаете, совершив смертный грех против Мессии – Господа Марии ДЭВИ Христос и Её Великого Белого Братства.

Теперь вы знаете, что мы не играем в "Бога", "Пророка" и "Апостолов". Это реально и фатально для тех, кто восстал против Бога Живого Марии ДЭВИ Христос, Сына Человеческого Иоанна–Петра Второго и Великого Белого Братства.

Первосвященники

Великого Белого Братства

14.02.10 г.

 

         P.S. Просим сообщить нам по эл. почте, в каком номере вашей газеты вы напечатали наше открытое письмо, отображающее мнение Великого Белого Братства. Т.к. не читаем газет.


САЙТ–СВИДЕТЕЛЬСТВО
ОСТАТКА ВСЕЛЕНСКОЙ ЦЕРКВИ
«ВЕЛИКОЕ БЕЛОЕ БРАТСТВО» (ЮСМАЛОС)
www.vbb-usmalos.org.ua

google analitics
ralph lauren outletralph lauren polo shirtscheap polo shirtsralph lauren outletknee length dresseslace wedding dressesralph lauren outlet online