Послание Света
Божественная Поэзия
Русский язык Українська мова   English language



 


ТАЙНЫ БОГА ЖИВОГО
(что ждёт землян после Преображения) 
        Пресветлые, Мои Небесные Ангелы и Святые! Вы несёте Моё Божье Слово по миру, благовествуя повсюду о Моём Втором Пришествии. Се — великая Милость и Радость, ибо ничего нет милее Благой Вести о Царствие Небесном Единого Творца Бога МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС, Сошедшего в земной мир! Радуйте мирян Сей Вестью! Ибо вы — Мои Свидетели. И тот, кто уверует в Меня — обретёт Жизнь Вечную в Царствие Небесном! Ибо скоро Царствию Божьему не будет конца! Ни — на Земле, ни — на Небе!
         "Зверь" же, "вышедший из моря", (из мира Материи — Тьмы) — суть Антихрист Эммануил со своим "драконом" — безбожным государством, соблазнит многие души безверных, живущих на Земле, имена которых "не записаны в Книге Жизни у Агнца, Закланного от создания мира".
         И лишь 144 тысячи Избранных Божьих победят "Зверя": "Кровию Агнца и Словом свидетельства своего и не возлюбят души своей даже до смерти..." ("Откровение"). Это те, кто до последнего мгновения не соблазнится обо Мне и будет взывать к Моему Имени Новому — МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС! Сии взойдут на Небеса живьём! И унаследуют Световое Царствие Единого Бога Земли и Неба — МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС! Остальные будут низведены "Зверем" — в геенну огненную...
         Я скоро Покину сей бренный мир, но прежде, — явно Явлюсь вам, Дети Мои!
         Се, Иду, как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и, чтобы не увидели срамоты его... Место встречи (во Время Страшного Суда) — Армагеддон! Близок Час! Сатана уже готовит свои гвозди, плети и кровавых палачей. Но это будет всего лишь кратковременной игрой Зла со смертью. Я Позволю сатане, в последний раз, — поиграть во зло, дабы Воскресла Вечная Любовь! Дабы полностью испытать души Своих верных: хватит ли у вас сил — не соблазниться обо Мне?.. Затем Исполню Писания! Грядёт Гнев Божий на предателей, иуд, христораспинателей — тайных и явных, блудников, чародеев, воров, лицемеров и прочую нечисть. Глупый богоборец Антихрист (сатана) со своей многочисленной ратью мёртвых душ предстанет пред Моим Страшным Судом! Все увидят и познают Силу и Славу Бога Живого МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС! Одни восскорбят, другие — возрадуются! Близок Час!!!
         Но прежде, будет Моя Голгофа — славянская и неотвратимая, как и 2000 лет назад. Я Пройду опять Свой Христовый Путь со Вселенским Крестом за Плечами. И за Мной устремятся лишь те, кого Изберу в последний миг. Я уже никогда не Возвращусь к вам, земляне! Ибо никогда не Сойду уже с Небес! Воскреснет Моя Любовь над миром... И Её ощутит и познает каждый, кто унаследует Новую Землю и Новое Небо!
         Минует Страшный Суд... Святые и Ангелы взойдут на Небеса. Безбожники — на тысячи лет низвергнутся в Ад! Тем временем планета Земля, пройдя Огненное Очищение, возродится вновь, как птица Феникс из пепла, к жизни Новой. И озарится Божьим Светом и Славой Божьей! Се будет Новая Земля! БОГЕМА! Постепенно её заполнят новые души — возрождённое человечество "пророков" — 6–я раса! Шестой уровень сознания — уровень пророков, которые во все времена являлись друзьями Богу. (Это те, кто убоялся Бога, раскаялся пред Ним ещё до Срока). Целая раса друзей Божьих населит Новую Землю! Представьте, сколько у Бога МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС сразу появится друзей?! И все — верные и любящие! Чувствующие Бога и выполняющие Его Высшую Волю!
         Восторжествует Истина! Одухотворится человек! И жизнь на Новой Земле станет чистой, святой, первозданной... Люди познают Божественную Любовь! Любовь Сердца и Духа! Духовная Любовь человека к Богу — гармонизирует отношения полов. Мужчина и женщина станут равными в Любви и Духе, взаимополными. Дитя будет зачинаться с молитвой Любви к Господу МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС. И в блаженном духовном слиянии высшая Любовь к Богу будет наполнять Мужа и Жену и соединять в единое целое — Гармонию. Дитя гармонии будет рождаться безболезненно и в благости — под Божью молитву матери к Всевышнему МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС. 
         Люди шестой расы будут красивы, крепки и здоровы. Лица одухотворятся Любовью к Богу Живому и будут излучать свет и радость. Тела очень высокие и стройные (рост будет огромен, ибо человек, находясь в ином измерении, приблизится к Небесам), полные гармонии. Как и во времена Адама и Евы, человек Новой Земли станет полным отражением макрокосма Вселенной. Микрокосм (человек) будет тонко чувствовать окружающее его естество. Люди будут общаться друг с другом на расстоянии — телепатически, посылая любовь, радость и необходимую информацию. Никакой сатанинской техники не будет. Человек, созданный по Образу и Подобию Божьему — есть совершенный духовно–космический организм, который способен творить чудеса! Ибо там, где властвует Закон Божьей Любви — всё совершенно! Болезни уйдут вместе с грехами. Свет Божий и Любовь не позволят людям грешить. Ибо отношения их будут строиться только на взаимной любви, равенстве, братстве. Срок жизни продлится до 1000 лет! К старости пророки шестой расы будут входить в Сознание Бога и, в момент смерти, с молитвою переходить в Высший Мир Жизни Вечной — Царствия Небесного.
          Изменится планета, её климат и атмосфера. Температура воздуха будет взаимозависима от потребностей человека, фауны и флоры. Если земля потребует влаги, её тут же окропит Божья Небесная Роса. Язык общения природы и человека будет — сердечным (континуальным): с помощью "мысле–форм". Любовь Божья позволит человеку понимать души существ низших октав развития сознания. К примеру, человек, подходя с любовью к дереву или животному, будет посылать ему свои импульсы Любви, а те, в ответ, будут приносить ему радость и пользу. Восстановится обратная связь макрокосма и микрокосма. Бог Живой МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС из Духовного Мира Света Божьего Будет Посылать Всему Сущему непрерывный Поток Света и Любви, который будет просекать Огненную Сферу Планетарного Логоса Адама–Кадмона (Небесный Человек) и 144 тысяч Логосов — сотворцов Бога, находящихся в Царствии Небесном (Новое Небо — Рай и Новый Иерусалим — Святый Град истинных Священников Божьих). Оттуда Свет и Любовь Божья будут истекать в земную сферу, находящуюся в новом временно–пространственном измерении (Виток Матери Мира — S*). Тонкие атмосферы и энерго–пространственные токи позволят человеку, как антенне, принимать Божественно–космические вибрации, становясь составным элементом Единого Божественного Организма Абсолюта. Планета наполнится Живым Божьим Фохатом МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС! Всё Сущее пропитается Светом и Любовью Единого Бога — Творца! Всё земное пространство зальет ярчайший Небесный Свет, несравнимый со светом Солнца. Ибо вместо Солнца и Луны будет Новая Яркая Звезда (Иисус–Мария) — МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС! Светило для Ночи и Дня, а посему ночи уже никогда не будет! (см. "Откровение"). "И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их..."
         Квантовая энергия Нового Светила будет держать планету Земля ("Богему") на новой орбите, в новом измерении и новой атмосфере. Земная суша займёт только один материк, всего в 1/10 от площади планеты. Всё остальное будет заполнено источниками вод. Гладь Единого Океана будет зеркально чистой и прозрачной, относительно мелководной и спокойной. Первозданная чистота вод озёр и морей будет отражать в себе Небесный Свет. Люди будут пить её прямо из пригоршней, насыщаясь и освежая своё тело, при этом получив живительную силу и бодрость духа. Лик Господа МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС Будет Отражаться в Этих Водах. Ибо Свет, питающий живое, постоянно будет исходить от Небесной Звезды, покровительницы Новой Земли, Имя Которой — "Иисус–Мария": МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС!
        Люди не будут мёрзнуть и страдать. Ибо Светило–покровитель полностью изменит метафизику планеты Земля (Богема). И никакие воздушные массы уже не породят холод или смерч, ливень или засуху. Климат Богемы будет Божественным! Влаги и света будет достаточно. Соответственно природе, — и обитатели планеты будут духовными, миролюбивыми, гармоничными и прекрасными! Экзоген (кислород) — воздух будет насыщать человека энергией и космическими токами. Чувства голода люди почти не будут испытывать. В пищу им будут только свежие плоды и травы от земли. Одеяние землян будет лёгким и белым. Одежды будут сотканы из света. А движения — будут плавными, изящными, люди будут левитировать. И с помощью трансформации передвигаться на любые расстояния.
          Растительный и животный мир станет украшением планеты. Как цветы, будут пёстрыми птицы и звери. Как в доброй сказке, дети будут играть и разговаривать с животными и растениями, обмениваясь биологическими энергиями Единой Системы Божьего Творения. Животные и птицы будут питаться зёрнами и травой, и вид их будет добрым и нехищным.
         Деревья и растения будут доставлять радость от созерцания их красот. Исходящий от дерев и цветов аромат будет насыщать человека энергией Любви и Добра ко Всему Сущему. Деревья будут очень высокими, а кроны их вечно–зелёными, наподобие лиственницы и хвои — пышные, вьющиеся.
        Человек будет творить сферические световые храмы, в которых будет чувствовать и видеть Бога Живого, воздавать Ему Молитву Сердца и посылать в эфир эманации Всеобщей Любви и Добра. Основным его материалом станет Свет и Звук. С помощью визуализации сознания, — создаваемые формы — одухотворятся и трансформируются в видимые, реальные. С помощью постоянной молитвы Божьей к Единому Творцу–Создателю МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС, земляне будут творить чудеса! Всё будет направлено на благо сотворённому Новому миру и человеку. Сознание пророков позволит новому человеку постоянно чувствовать и созерцать Живой Вечный Образ Бога — МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС, Её Ангелов и Святых Логосов. Постепенно человечество подойдёт к высшей октаве своего развития — 7–й расе богочеловеков, которые войдут в Высшее Сознание Единого Бога — МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС! И тогда, Небесный Святый Град Новый Иерусалим спустится на Новую Землю! И времени уже не будет! Ибо земляне войдут в Сознание Своего Творца. Наступит Царство Всеблаженной ЛЮБВИ и Славы Божьей! Тогда "все спасённые народы будут ходить во Свете Божьем, а врата Небесного Града не будут запираться днём, а ночи там не будет... И ничего уже не будет проклятого! Ибо узрят все люди Лице Божье, и Имя Его будет на челах их..."
        ...У человечества шестой расы сердце будет располагаться с правой стороны грудной клетки, в силу переполюсовки орбиты Земли. А у Логосов — посередине. Ибо Земля войдёт в новый временной виток четвёртого измерения — измерения Сердца — платонической (духовной) любви.
         Благодаря "витку Матери Мира" (в конце витка) произойдёт гармонизация двух начал и полное восхождение человека в Сознание Творца — МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС. В Изначальную Матерь Мира — Великого Непроявленного, в Святая Святых, Рождающего всё и вся — человечество вольётся, после полной эволюции сознания. Наступит Вечное Царствие Единого Бога — Матери Мира — Прародительницы Всего Сущего на Земле и на Небе!
         ...А прежде, 144 тысячи будущих Логосов — сотворцов Бога Живого и Адам (Юоанн Свами *) — первыми будут Искуплены от Земли Богом Живым МАРИЕЙ ДЭВИ ХРИСТОС! И познают Новое Небо!
         Мои Ангелы, Святые Логосы, во главе с Адамом–Кадмоном, наконец, возвратитесь вы Домой! Но прежде, разнесите всему миру Благую Весть о Моём Втором Пришествии и Небесном Царствии! Ибо не все ещё знают Истину о Творце, Боге Живом — МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС!
         Я Позволю вам, Мои Любящие, "заглянуть" в Свой Небесный Мир (Новое Небо) ныне, до Срока!
         В Мире Моём — Льющееся Золото Духоносного Света! Се — Моя Стихия! Открою вам Своё Божье Таинство! Всё творится Светом и Любовью Божьей! Моё Небесное Тело — Золотое! Это вечная духосветная ткань, постоянно излучающая  Мой  Свет  в  виде  золотой  пыли.  И  Лицо,  и  Тело,  и Сердце Моё на Небе — состоят из Золота. Но это не металл, это Моя духоносная Сущность. Когда Мои Избранные 144 тысячи душ будут возноситься в Царствие Небесное (Новое Небо), они пройдут через золотой коридор, наполненный духоносным золотом — Фохатом Божьим. И войдя в Огненную Сферу Планетарного Логоса (Царствие Небесное), восполнятся золотом Божьего Света. Се позволит им излучать Мой Свет во все миры космического пространства. Ибо наступит час, когда Океан бытия заполонит Божий Свет, и не останется флюида зла во Вселенных, ибо сотворцы Божьи — Логосы разнесут духоносный Фохат МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС повсюду. Се — Вечность! Вечность Творчества Божьего! Вечность Света и Любви Единого Творца!
         Я Встречу вас, Избранные Мои, Лучетечным Золотым Светом Божественной Любви! Вы познаете Высшее Блаженство Моей Превечной Любви, Красоты и Гармонии Божьего Мира! Вы услышите Золотые Слова, Истекающие из Моих Небесных Уст, исходя Звуками в Божественную гамму светомузыки. Се — золотая симфония Любви Вашего Господа — МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС! Се — Абсолют и Вечность!
         В Раю Небесном (Сфера Огненного Мира) — всё Новое! Я Возвращаю Адаму–Кадмону (Юоанну Свами) потерянный Рай, но только — Новый! Всё в нём соткано  из Моей Любви и Света! Золотые птицы с колокольными голосами, жемчужные реки с серебристыми берегами, изумрудные дерева с нектарными живительными плодами и сонмы ангелов, поющих и славящих Имя Новое Божье — «МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС»!
         В Моём же Царствие Света — только Свет! Сей Мир недосягаем даже Логосами. Ибо Абсолют — Един и Обжигает всё Льющимся Золотом, Творящим Всё Сущее, зримое и незримое!
         В Раю же Небесном вам будет Рай! Ибо Свет Мой всё напитает в Царствие Божьем! И восславите вы Своего Творца, Беспредельно Любящего Своё Творение, ибо всё выходит из Бога (Эйн–Соф) и в Бога возвращается!
         Так Славьте же Новое Имя Своего Творца — «МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС», Спустившейся с Небес в мир бренный — Отстрадать во имя праведного человечества! Да Будет Свет! Любовь! Добро!
 
 
Бог Живой
Мария  ДЭВИ  Христос

         * – Соединенная душа Иоанна Крестителя и Иоанна Богослова

САЙТ–СВИДЕТЕЛЬСТВО
ОСТАТКА ВСЕЛЕНСКОЙ ЦЕРКВИ
«ВЕЛИКОЕ БЕЛОЕ БРАТСТВО» (ЮСМАЛОС)
www.vbb-usmalos.org.ua

google analitics
ralph lauren outletralph lauren polo shirtscheap polo shirtsralph lauren outletknee length dresseslace wedding dressesralph lauren outlet online