Послание Света
Божественная Поэзия
Русский язык Українська мова   English language



 


Десять вопросов и ответов по Библии

о Последнем Пришествии Бога–Спасителя

Марии ДЭВИ Христос

           1. Вопрос: Кто Придёт?

         Ответ: Бог Живой, Спаситель, Искупитель, Утешитель, Агнец, Господь Господствующих; Отец (Сын) и Мать – Триединый Господь Бог в Вечном образе Матери Мира (Жены, Облечённой в Солнце), рождающей Богов–Логосов.

         Где найти в Библии?

         От Матфея, 21:33–41; Откровение, 7:2, 11:3,  12:1; от Иоанна, 13:31:32, 14:16:17,  16:7–11; Исаия, 49:26, 51:12, 54:5–6,17; Иеремия, 31:22; Даниил, 10:5–6, 12:5.

         2. Вопрос: Как Придёт Бог?

         Ответ: Как тать, т.е. неожиданно, как Свет, во плоти, так же как вознёсся Иисус Христос! Как Небесный Пророк!

         Где найти в Библии?

         Второзаконие, 18:15,18,19; Малахия, 3:1; Деяния, 1:11, 3:20–23, 7:37; Откровение, 16:15; от Матфея, 17:1–2; от Марка, 9:2–3; от Луки, 9:29.

         3. Вопрос: В какой Плоти, Образе Придёт Бог?

         Ответ: в возрасте Христа, Женской Плоти, в Образе Духа Святого, Духа Истины, «Жены, Облеченной в Солнце», «Евангелия» (единство Отца и Матери Небесных). Отец приходил в Образе Сына, Сын (Отец) Придёт в Матери.

         Где найти в Библии?

От Луки, 3:23; от Марка, 1:15, 8:35, 10:29–30; от Иоанна, 14:26, 15:26, Бытие, 3:15,20; Исаия, 54:5–6, 66:13; Иеремия, 31:22; Откровение, 12:1; Иезекииль, 39:29.

         4. Вопрос: С каким Именем Придёт Бог? 

         Ответ: с Великим, Вечным, Славным, Святым, Единым, Новым Именем,  идущим издали и сделает Его имя известным врагам Его.

         Где найти в Библии?

         Второзаконие, 18:18–19; Исаия, 12:4, 63:12, 30:27, 52:6, 64:2; Иезекииль, 39:7; Захария, 14:9; от Матфея, 7:22–23, от Иоанна, 17:26; Откровение, 3:12.

         5. Вопрос: Куда Придёт Бог? В какой город и какую страну?

         Ответ: во второй Иерусалим, в город, духовно называемый «Содом и Египет», «Армагеддон» и носящий Имя Бога «Сущий» – Киев; в страну северную, от востока восхода Солнца.

         Где найти в Библии?

         От Иоанна, 4:21; Откровения, 7:2, 11:, 12:3, 16:16; Иеремия, 25:29; Даниил, 9:18–19; Иеремия, 1:15, 3:18, 6:22, 13:20, 16:14–15, 23:7–8, 31:8, 46:6, 10, 50:41; Захария, 2:6, 6:8.

         6. Вопрос: Когда Придёт Бог?

         Ответ: после 70 лет Вавилонской империи ХХ в. – СССР, время Пришествия (Присутствия на Земле) узнаем по признакам – событиям:

       1) религиозные события: Приход «Жены, Облечённой в Солнце» и Сына Человеческого, Их преследование и Их Истинной Церкви, одновременно – много сект и поклонение многим богам: Аллаху, Кришне, Будде, Иегове, Иисусу Христу и языческим богам, лжепророки и лжехристы с чудесами, лжецелители и лжеучителя, мерзость запустения на святых местах, Евангелие проповедано всем народам и т.п.;

2) социальные потрясения: отсутствие любви к Богу и ближнему, болезни, войны, беззаконие, политические и экономические кризисы, распад СССР (Вавилонской империи ХХ в.) и других государств (Югославии, Чехословакии, Молдовы, Грузии и др.);

       3) знамения на Небе: переход в созвездие Водолея, появление двух Вифлеемских звёзд (Матери Вечности и Отца Вечности), частые парады планет в 2013 году, падение кометы Шумейкера–Леви на  Юпитер в 1994 г., комета Галлея в 1986 году, комета Хия–Кутаки в 1996 г., комета Хейла–Боппа в 1997 году, комета Холмса и комета Макнота в 2007 году, комета Лулинь в 2009 году, 2я комета Макнота в 2010 году, комета Еленина в 2011 году, комета C/2012 S1 (ISON) в 2013 году, в январе 2015 года – комета Лавджоя и 13 августа 2015 года комета Чурюмова–Герасименко. 17 января 2016 года – двухвостая комета Каталина С/2013 US10. 1 апреля 2017 года – необычная комета 41P/Туттля—Джакобини—Кресака. 16 декабря 2018 года – комета 46P/Виртанена. 

В течение 2019 года астрономы следили за кометой ATLAS, которая должна была пройти весь путь через Солнечную систему, так она двигалась в направлении Солнца. Тем не менее, наблюдения показали, что комета начала разваливаться. Комета SWAN (C/2020 F8) была обнаружена 11 апреля 2020 года. Предполагается, что она, как и ATLAS, выйдет на орбиту Меркурия в конце мая.

            Прилёт планеты Нибиру, изменение конфигурации звёзд, перерождение звёзд созвездия Ориона в сверхзвёзды, смещение знаков Зодиака, прилёт к Земле многих астероидов типа Apophis, затмения Солнца – 11.08.99, 14.10.04, 29.03.06, 22.09.06, 1.08.08, 22.07.09, 20.03.15 и Луны – 28.10.04, 7.07.09, 6.07.09, 4.04.15, 28.09.15 (красная) и т.д.

В 2018 году лунные затмения 31 января, 27 июля, солнечные затмения 15 февраля, 13 июля, 11 августа являются частью длительного цикла, который начался в 2016 году. Они принесут важные перемены, которые определят то, как будет разворачиваться наша жизнь в последующие месяцы и годы.

             В 2019 году пять затмений – три солнечных: 6 января, 2 июля, 26 декабря и два лунных: 21 января, 16–17 июля. Большая часть из них подчеркивают зодиакальную ось Рак – Козерог (кроме затмения Луны 21 января 2019 года во Льве). Коридор солнечного и лунного затмений в июле астрологи считают судьбоносным.
В 2020 году произойдёт рекордное количество лунных и солнечных затмений: 2 солнечных и 4 лунных.

С 31 января по 7 февраля 2016 года жители Земли наблюдали редчайшее астрономическое явление — «большой парад планет». Выстроившись в ряд в южной части неба, сразу 5 планет: Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн, а также спутник Земли – Луна по одну сторону от Солнца, пробыли в данном состоянии целую неделю.

         4) стихийные бедствия: аномалии климата, засухи, лесные и торфяные пожары, наводнения (25–26.07.08 на Зап. Украине), землетрясения, ураганы, цунами (26.12.04, 11.03.2011), извержения вулканов Пинатубо (Филиппины, июнь 1991 г.), Эйяфьядлайокудль (Исландия, май 2010 г.), Мерапи (Индонезия, октябрь 2010 г.), Гримсвотн (Исландия, май 2011 г.), Пуйеуэ (Чили, июнь 2011 г.), Рокатенда (Индонезия, август 2013 г.), супервулкан Йеллоустоун (США, 2014–2021).   

         Где найти в Библии?

         1) Исаия, 24:21, 51:12, 53:1–12, от Иоанна, 13:31–32, 14:16–17, 26, 19:26; Откровение, 10:11, 11:1, 12:5, 1–17, 13:11–18; от Матфея, 24:9, 24:5, 11, 24;

от Марка, 13:6, 9–13, 22,  от Луки, 17:22–25, 21:8, 12–19.

         2) Иеремия, 29:10; Даниил, 7:7,19–25; от Матфея, 24:6–10, 14–22; от Марка, 13:7–8, 14–20, от Луки 21:9–10, 20–24; Откровение,11:13, 12:3, 13:1–9, 17:1–13, 18:1–19.

         3) 3–я Ездры, 15:13, 34–45, от Матфея, 24:29, от Марка, 13:24–25. от Луки, 21:25; 

Откровение, 8:10–13, 9:1–12;

         4) От Матфея, 24:7; от Марка, 13:8, от Луки, 21:25; Откровение, 16:18.

         7. Вопрос: К кому Придёт Бог?

         Ответ: к избранному народу среди язычников, принявших Учение Иисуса Христа, т.е. к 144 тыс. славян, в Россию и на Украину (Древне–Киевскую Русь).

         Где найти в Библии?

Исаия, 11:10–12, 60:1–3, 62:1–2, 65:1,15; от Луки, 2:32, Деяния, 13:47, 28:28; Откровение, 7:3–9, 14:3.

         8. Вопрос: С кем Бог будет Выполнять Миссию?

         Ответ:

         1) с Сыном Человеческим – И.Богословом (Илией);

         2) с 7–ю Духами (воплощенными Архангелами);

         3) с 12 и 70 Апостолами;

         4) со 144 тысячами избранного народа, воплощенного в славянах.

         Где найти в Библии?

         1) Захария, 4:1–3, 11–14, Малахия, 4:5; от Матфея, 24:27–39; от Марка, 13:26–27; от Луки, 17:24–26, 18:8, от Иоанна, 19:26; Откровение, 10:11, 11:3, 12:5.

         2) Откровение, гл. 2–3, 5:5–13, 10:3, 10:11, 11:3–15, 12:7–10, 15:1–8, 21:5–7. Деяния, 17:31;

         3) От Матфея, 24:31, 25:31; от Марка, 8:38, от Луки, 10:1, 11:49;

от Иоанна, 15:27;

         4) Захария, 14:5, Иуды, 1:14–5; Откровение, 7:3–10, 14:1–3, 19:11–14.

         9. Вопрос: С какой Программой Придёт Бог?

         Ответ: Программа Бога–Утешителя. Бог Творит всё Новое.
         1. Сошествие Господа Бога на Землю.

         2. Рождение Новых Семи Христов – Иоанна–Петра Второго.
          3
. Обличение мира о грехе, о правде, о суде; напоминание о Сыне Иисусе Христе и
Его прославление,  обучение всему Апостолов и возвещение о будущем, повеление
покаяться и воскрешение Мужа из мёртвых;
          4
. Заключение Вечного Завета с народом Израиля – Великим Белым Братством;

         5. Испытание народа Израилева – Великого Белого Братства;

         6. Возмездие по грехам остальному человечеству;

         7. Искупление и спасение народа Израилева – Великого Белого Братства;

         8. Жертвенная гибель Двух Пророков, Воскресение и Вознесение; 

         9. Страшный суд над грешным человечеством;

         10. Преображение Земли и огненное очищение 1/3 человечества.

         Где найти в Библии?

         1. Второзаконие, 18:15–19, Исаия, 24:23, 40:10–11, 43:11–13, 51:4–5, 11–12, 59:20, Иеремия, 29:10, Аггей, 2:6–7, Захария, 14:5, от Матфея, 21:33–41, Иуды, 1:14–15, 1–е Фессалоникийцам, 4:15–17, Откровение, 1:7–8, 10:1–2, 12:1, 13, 18:1, 20:1–3;        
         2. Исаия, 9:6–7, Иеремия, 15:9, Иезекииль, 36:8, Откровение, 5:5–13, 12:7–10;
         3. от Иоанна, 14:16,26, 15:26, 16:7–15; Деяния, 17:30–31; 

         4. Исаия, 59:21, 61:8, 65:17; Иеремия, 32:39–40, 33:20–21; Иезекииль, 37:26; Откровение, 11:19, 14:6, 21:5;

         5. Исаия, 42:25; Иеремия, 9:5–7,15; 2–е Фессалоникийцам, 2:10–12; Откровение, 7:14, 11:18, 12:17, 13:7;

         6. Откровение, 9:17–18, 14:9–11, 16:20–21, 19:20–21;

         7. Исаия, 43:1–6; Иезекииль, 37:21–26; Даниил, 12:10; Малахия, 3:1–3; 1–е Коринфянам, 15:23, 51–52; Откровение, 14:4;

         8. Откровение, 11:3–13); 

         9. Софония, 1:18; Малахия, 4:5; от Матфея, 24:35–39; от Луки, 17:26–37; Деяния, 17:31; Откровение, 16:17;

         10. Исаия, 65:17; Захария, 13:8–9; Откровение, 21:1–3.  

         10. Вопрос: Как завершится Миссия Бога Живого?

         Ответ:

         1) Жертвою, Воскресением и Вознесением Бога и Сына человеческого;

         2) Вознесением народа Израилева;

         3) Победой над злом;

         4) Спасением Земли.

         Где найти в Библии?

          1. Откровение, 1:7–8, 11:3–13; от Луки 17:24;

          2. Исаия, 60:8; 1–е Фессалоникийцам, 4:16–17;

          3. Откровение, 20:1–3;

          4. Даниил, 2:44, 7:27.

Первосвященник Кесуллоф

САЙТ–СВИДЕТЕЛЬСТВО
ОСТАТКА ВСЕЛЕНСКОЙ ЦЕРКВИ
«ВЕЛИКОЕ БЕЛОЕ БРАТСТВО» (ЮСМАЛОС)
www.vbb-usmalos.org.ua

google analitics
ralph lauren outletralph lauren polo shirtscheap polo shirtsralph lauren outletknee length dresseslace wedding dressesralph lauren outlet online