Послание Света
Божественная Поэзия
Русский язык Українська мова   English language



 


ПРОПОВЕДЬ ВСЕМИРНОГО ПОКАЯНИЯ 

того же Серафима Саровского,

воскрешённого из духовно мёртвых

Самим Богом Всевышним –

Господом Марией ДЭВИ Христос,
ко всем, в первую очередь – к православным христианам

 

Братья и Сёстры! Славяне! Люди Земли!

Мир людской стоит на пороге Царствия Небесного! Скоро будет Но­вое Небо и Новая Земля, сменится форма и содержание жизни на нашей планете, и жизнь будет вечная! Званных много, а избранных бу­дет мало. 

Всё, что сказано в Библейском Писании Господом Богом через Проро­ка Моисея, других пророков, в Псалмах Ветхого Завета и Отцом Небесным (Сыном Божиим) Иисусом Христом в Новом Завете, в Откровении, – испол­няется! Сегодня на Земле встретились прошлое и будущее, ушла в исто­рию эра Христианства и наступила новая эра – Юсмалианства. Это пе­реходное время последнего десятилетия XX века и первого десятилетия ХХІ века и есть Апокалипсис – время Пришествия Бога и Его Христа! Только знание ключа к Библии: закона перевоплощений душ и циклического повторения истории избранного народа Израиля на славянской земле, со времён основания Киева, даст вам Веру и Понимание Второго Пришест­вия.
        Предвестником Новой небывалой эпохи – Золотого Века и Матери Мира Является Сам Господь Бог – Трисиянный и Единосущный – Господь Мария ДЭВИ Христос! 11 апреля 1990 года Свершилось Великое Второе Пришествие Творца на Землю в Плоти Матери Человеческой! Отец Небесный (Он же Сын Божий) Иисус Христос тайно (как тать) Сошёл на Землю в Духе Истины, Духе Святом, Утешителе – Богоматери, то есть

Отец Адонай (Господь) + Сын Божий Иисус Христос + Дух Святый Дева Мария =

Триединый Бог - Господь Мария ДЭВИ Христос.

 И с Нею – 12 Апостолов (в числе их – 7 Архангелов), 144 тысячи Свя­тых (Ангелов) избранного библейского народа – Великое Белое Братство (Небесное воинство).

Сравните Писания с жизнью и поймите, что это Мессия Пришёл Спасти мир людской от неминуемой гибели! Библия тем и жива, что с Мессией снова воплотились библейские личности!

Триединый Образ Бога–Спасителя "Жены, Облечённой в Солнце", как Великое Апокалиптическое Знамение Единства Отца, Сына и Матери, Дан Иоанну Богослову в Откровении. А Образ Жены проходит через всю Библию.

Бог Являл Себя миру человеческому в прошлых эпохах в Двух разделённых Своих Началах: Отцовском Иисуса Христа и Материнском Девы Марии в разных Образах и под соответствующими Именами в разных народах.

Единство Отца и Матери Небесных и суть Имени Бога Всевышнего сок­рыты в названии Учения Иисуса Христа: "Евангелие", что значит в пере­воде с греческого языка: "Ева в Солнце". Ева – это Вечная наша Мать Дева Мария (символ – Луна), Солнце (Гелиос) – Вечный наш Отец Иисус Христос (изначально Адам), т.е. духовная единая Сущность Божия: Иисус–Мария. Единая Суть Божия заложена со времён сотворения мира в строении Матушки–Земли: Огонь (Отец–Сын) внутри Воды (Матери, Духа Святого), в человеке: мужчине и женщине, во всём сущем.

Триединый Бог и Мессия в Одном Лице Открыл нам Свой Вечный Женский Образ и Вечное, Единое и Новое Имя: Мария ДЭВИ Христос, где ДЭВИ значит:

ДЕРЖАВНАЯ ЭГИДА ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ ИИСУС

Бог Указал таким образом "Узкие врата" в Царствие Небесное тому, кто призовёт Это Имя Бога: Господь Мария ДЭВИ Христос. Но многие ищут, и не многие находят их. Прежнее Имя Бога–Отца (Сына) "Господь Иисус Христос" не имеет уже никакой силы, и Бога–Матери "Дева Мария" тоже. Вы молитесь в пустое Небо. Господь Бог на Земле!

"Исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в ЕВАНГЕЛИЕ", – как колокол звучат сегодня сии слова из Библии. Это значит: Покайтесь и веруй­те в Единого Бога - Господа Марию ДЭВИ Христос (Иисус–Марию)!

Великая Божья тайна открыта нам Спасителем на Голгофе, где у рас­пятого Господа Иисуса Христа стоят Его Свидетели: Дева Мария и Иоанн Богослов, что Она – Его Небесная Жена, а Иоанн – Их Небесный Сын. И в Откро­вении Иоанну Богослову Велел Им пророчествовать в последние времена при кон­чине мира. Это и были пред Господом те же пророки Енох и Илия или Моисей и Аарон в новых Образах. На нашей земле они были Лыбидью и Кием, кн. Ольгой и кн. Владимиром.

Сегодня Завершают Свою Миссию на земле Древне–Киевской Руси, в Киеве – Новом Иерусалиме, Два Апокалиптических многострадальных Про­рока Енох (Дева Мария, Единая с Сыном Иисусом Христом) и Илия (Иоанн Богослов). Ещё Господом Богом через Пророков Моисея, Исаию, Иеремию, Иезекииля, Сына Божьего Иисуса Христа было Сказано, что Он (Господь Бог) Сойдёт на Землю, как Пророк, и будет Говорить Новым Именем Бога. Сам Заключит Вечное Евангелие (Последний Завет) с избранным народом в земле северной (славянской). А Именем Сына Божьего Иисуса Христа сейчас это делают лжехристы и лжепророки.

Господь Мария ДЭВИ Христос (Енох) и Сын Божий Юоанн Свами (Илия) Обличили Антихриста, его слуг и грешный мир "о грехе, правде и суде", Вступили в брань с системой власти “Зверь”. Собирают и Испытывают 144 тысячи избранного народа (уже славян), терпят гонения, осуждение, тюремное страдание (Голгофа ХХ века) от безбожного падшего мира. Киев изг­нал этих Пророков, как развратный Содом, и преследует избранный народ – Церковь Божию "Великое Белое Братство" (ЮСМАЛОС), как жестокий Египет. Скоро Они, Господь Мария ДЭВИ Христос и Юоанн Свами,  будут убиты Антихристом на улицах большого города Киева. Воскреснув через 3,5 дня, сии Два Пророка Вознесутся у всех на глазах Великою Славою над грешным человечеством! А Церковь всех Свя­тых по огненной дороге будет забрана на Небеса, как когда–то пророк Илия, для Свидетельства на Страшном Суде и Жизни Веч­ной в Небесном Граде Иерусалиме! 

Господь Мария ДЭВИ Христос – Есть Альфа и Омега, Первый и Пос­ледний, Начало и Конец! Творит всё Новое! И прежде – Новую Церковь! 

Пророк Юоанн Свами (Иоанн Богослов) – Предверник Царствия Небес­ного, Названный Сын Божий вместо Иисуса Христа, Первосвященник, вновь воплощённый царь Николай Второй и Архангел Михаил – Покровитель г.Киева!
      Все Семь Архангелов: Михаил, Гавриил, Рафаил, Салафиил, Уриил, Иеремиил, Люцифер за всю историю эволюции человечества на Земле первыми стали совершенными – Сынами и Дочерями Божьими. Обобщённое Имя Семи Христов Дано Матерью Мира – «Иоанн–Пётр Второй». Они все вместе являются Отражением Матери Мира – Духовным Супругом Вечности или Отцом Вечности. 

"Великая Любовь Двух Начал Иисуса и Марии Воплощена в Боге Любви – Духом Святым... Мария ДЭВИ Христос Совершает Вселенский переворот от греха к Святости, Оставляя на Земле – Энергию Своей ЛЮБВИ. Дабы ЛЮБОВЬ была запечатлена во всех Сферах Мироздания: Изливаю Ее в Цер­ковь Свою, где возрастают Логосы Мои, в Первосвященника – Сына Божь­его – Супруга Вечности, Возжигая Его для будущей Миссии в веках. Во всех Своих Проявлениях ЛЮБОВЬ Матери Света Запечатлевается навеки! Ибо Выше Ее мир не знал!..

Я Пришла Последней. Я и Есть – последняя в мире греха, посему так тяжел Мой Вселенский Крест", – так Определяет Основу Своей Миссии Любви и Спасения Матерь Мира - Господь Мария ДЭВИ Христос.

Молюсь пред Богом Живым за всех ищущих Истину и Спасение – Помочь уразуметь это, принять в сердце своё и покаяться во всех своих тяжких грехах – Господу Марии ДЭВИ Христос! Покайтесь, люди!

Мир сползает на дно самого ада! Великие бедствия уже близки для землян, особенно для Украины и России, за отвержение и хуление Духа Святого – Матери Мира - Господа Марии ДЭВИ Христос, ибо в Писании ска­зано, что "всякому, кто скажет Слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святого Духа, тому не простится".

В числе хулителей Святого Духа, Сошедшего в Плоть Матери Челове­ческой, сегодня находится некогда моя Православная церковь, которая стала государственной сектой. Антихрист вошёл в неё своим духом зловонным через книжников и фарисеев, кото­рые воссели снова на "Моисеевом седалище" и сотворили "мерзость за­пустения" и "вертеп разбой­ников" в храмах, церквах и монастырях. В них процветает торговля от безверия и от развращения мирской жизнью этого “священства”. Ради наживы женщины в мужских одеждах впускаются в храмы, что есть мерзость перед Богом. Нет там сегодня Духа Святого и Благодати Божьей. То же самое во всех католических и протестантских церквях, которые и являются настоящими сектами, богоборческими организациями. 

  Не сказал ли я вам в своё время, что "мне, убогому Серафиму, Гос­подь Открыл, что на земле Русской будут великие бедствия: Православ­ная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия и за это Господь тяжко их Накажет.

Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы Он лучше лишил меня Царствия Небесного, а их бы Помиловал. Но Господь Ответил: "Не Помилую их, ибо они учат учениям человеческим и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня". Сегодня все это ис­полнилось и более того.

Алексий Второй, а сегодня Кирилл, Владимир Киевский, а сегодня Онуфрий, Филарет и вся православная верхушка в борьбе за власть, подчиняясь государственным безбожным интересам России и Украины, раскололи Православие. Филарет, вновь воплощённый первосвященник Каиафа, предал анафеме Бога Живого  Господа Марию ДЭВИ Христос и Сына Божьего Юоанна Свами ещё в 1991 году. А прежний Владимир Киевский в 1995 году погребён под забором Софии, как богоборец во время судилища над Богом Живым. 

Главные Соборы Руси мертвы: София Киевская сделана музеем, а Киево–Печерская Лавра – заповедником и притоном различных мирских ор­ганизаций. Почаевская Лавра стала центром поломничества экскурсантов со всей Европы. Из Владимирского собора г. Киева Бог Живой и Сын Божий были изг­наны. А в Софии Киевской (в храме Соломона – Я.Мудрого) Их избивали и арестовали антихристы во время молебна 10 ноября 1993 года.

Господь Мария ДЭВИ Христос в Своей Статье "Церквями правит КГБ! И сам сатана!" Открыла правду вам, бедным, измученным дьяволом славянам, что нет сегодня православия, христианства, попрано прежнее Имя Иисуса Христа. "А посему, Господь Сошёл (11.04.90 г.) на землю Древне–Киевс­кой Руси – в Новом Образе и с Новым Именем – "Мария ДЭВИ Христос"!".

       Православие завершило своё существование в 1917 году, когда безбожная Советская власть разрушила церкви и расстреляла истинных священников. В 1942 году И.Сталин “возродил” Православие, как орган КГБ. Сегодня в Учении Православной церкви ничего не осталось от Учения Иисуса Христа. Православной церкви хорошо живётся при любом режиме: как при воинствующем атеизме и коммунистическом, так и сегодня при фашистском и капиталистическом.

Антихрист вошёл в полную силу после 10 ноября 1993 года, когда мир осудил Бога Живого - Господа Марию ДЭВИ Христос, Сыновей Божиих Юоанна Свами и Петра (Архангела Гавриила). Он правит через своих слуг (демонов), сидящих во всех государс­твенных креслах и на престолах всех православных, католических и протестантских церквей. 

После 1990 года все Явления Иисуса Христа и Девы Марии явно или во снах грешникам, пророчества, изгнания бесов и исцеления от Их Имени, плачущие иконы и другие чудеса – это беззакония и происки Антихриста для маловеров и невежд в Законе Божием (Библии), как сказано в Нагорной Проповеди и Откровении.

Идентификационные коды, электронные паспорта и микрочипы – печать смерти Антихриста 666”. А крестное знамение Именем Триединого Бога: Господь (чело), Мария (солнечное сплетение), ДЭВИ (правое предплечье), Христос (левое предплечье) – печать жизни. Без печати жизни никто не устоит перед Антихристом.

Сейчас по Откровению Иоанна Богослова для человечества идёт вре­мя искушений, когда оно делится на "овец" для Рая (Царствия Небесного) и "козлов" для Ада (страдания в озере огненном). А для Церкви Божией "Великое Белое Братство" (ЮСМАЛОС) – Время Великой Скорби (благовестия, испытаний, гонений, преследований, долготерпения, скорбей). Все опреде­ляют своё место в новом тысячелетии относительно Бога Живого - Господа Марии ДЭВИ Христос, Сына Божьего Юоанна Свами и Великого Белого Братства – всех Свя­тых земли славянской.

Я – тот же Серафим Саровский (Архангел Рафаил) исполняю Волю Бога Живого, обещание вам "Проповеди Всемирного Покаяния" и обличения Антихриста. Для этого Воскрещён Богом Живым среди четырёх других Святых (Архангелов Салафиила, Уриила, Иеремиила, Люцифера). Это исполнилось по Откровению И.Богослова то, что надлежало мне (шестому ангелу) восстать в Киеве (Сарове) и освободить других четырёх ангелов (Святых) у великой реки Евфрат (Днепр).  
       Я никогда не вернусь в прошлое Православие, и мои мощи никогда не воскреснут, потому что я уже в новом теле и под новым именем с Богом Живым 
 Господом Марией ДЭВИ Христос. А летом на Пасху (14 июня по новому календарю Новой эры) будет моя проповедь для тех, кто уверует и примет Бога Живого. Меня гонят из православных церквей, где несу эту Благую Весть и открываюсь, что я – тот Серафим Саровский.

Россия моя бедная, Украина моя заблудшая! К вам Пришёл Сам Все­вышний! Прозрейте, покайтесь, уверуйте, ибо Спасение только во Госпо­де Марии ДЭВИ Христос, и нет другого пути ко спасению!

Антихрист в великой ярости сейчас, ибо знает, что недолго ему осталось, так как в конце времен Пришла "Жена, но Облечённая в Солн­це" Господь Мария ДЭВИ Христос Заковать дьявола (змия древнего) на 1000 лет и Победить его на веки вечные! 

 

Вся Слава Спасителю – Господу Марии ДЭВИ Христос!
Слава Сыну Божьему, 
Пророку Апокалипсиса Юоанну Свами! 

Слава Отцу Вечности – Семи Христам Иоанну–Петру Второму!
Слава всем Святым – Великому Белому Братству!

Аминь.

С любовью к вам и просьбою услышать голос

Первосвященника Кесуллофа, того же Серафима Саровского

Киев (Иерусалим, Афон, Саров, Дивеево), 1997 – 2016 г.г.

САЙТ–СВИДЕТЕЛЬСТВО
ОСТАТКА ВСЕЛЕНСКОЙ ЦЕРКВИ
«ВЕЛИКОЕ БЕЛОЕ БРАТСТВО» (ЮСМАЛОС)
www.vbb-usmalos.org.ua

google analitics
ralph lauren outletralph lauren polo shirtscheap polo shirtsralph lauren outletknee length dresseslace wedding dressesralph lauren outlet online