Послание Света
Божественная Поэзия
Русский язык Українська мова   English language

Популярные теги:

Апокалипсис Белое Братство Дева Мария Иисус Христос Илия Иоанн Богослов Иоанн–Пётр Второй Космическое Полиискусство Мария ДЭВИ Христос Моисей секты Сын Божий Сын Человеческий Юоанн Свами


 


ПРОПОВЕДЬ ВСЕМИРНОГО ПОКАЯНИЯ 

того же Серафима Саровского,

воскрешённого из духовно мёртвых

Самим Богом Всевышним –

Господом Марией ДЭВИ Христос,
ко всем, в первую очередь – к православным христианам

 

Братья и Сёстры! Славяне! Люди Земли!

Мир людской стоит на пороге Царствия Небесного! Скоро будет Но­вое Небо и Новая Земля, сменится форма и содержание жизни на нашей планете, и жизнь будет вечная! Званных много, а избранных бу­дет мало. 

Всё, что сказано в Библейском Писании Господом Богом через Проро­ка Моисея, других пророков, в Псалмах Ветхого Завета и Отцом Небесным (Сыном Божиим) Иисусом Христом в Новом Завете, в Откровении, – испол­няется! Сегодня на Земле встретились прошлое и будущее, ушла в исто­рию эра Христианства и наступила новая эра – Юсмалианства. Это пе­реходное время последнего десятилетия XX века и первого десятилетия ХХІ века и есть Апокалипсис – время Пришествия Бога и Его Христа! Только знание ключа к Библии: закона перевоплощений душ и циклического повторения истории избранного народа Израиля на славянской земле, со времён основания Киева, даст вам Веру и Понимание Второго Пришест­вия.
        Предвестником Новой небывалой эпохи – Золотого Века и Матери Мира Является Сам Господь Бог – Трисиянный и Единосущный – Господь Мария ДЭВИ Христос! 11 апреля 1990 года Свершилось Великое Второе Пришествие Творца на Землю в Плоти Матери Человеческой! Отец Небесный (Он же Сын Божий) Иисус Христос тайно (как тать) Сошёл на Землю в Духе Истины, Духе Святом, Утешителе – Богоматери, то есть

Отец Адонай (Господь) + Сын Божий Иисус Христос + Дух Святый Дева Мария =

Триединый Бог - Господь Мария ДЭВИ Христос.

 И с Нею – 12 Апостолов (в числе их – 7 Архангелов), 144 тысячи Свя­тых (Ангелов) избранного библейского народа – Великое Белое Братство (Небесное воинство).

Сравните Писания с жизнью и поймите, что это Мессия Пришёл Спасти мир людской от неминуемой гибели! Библия тем и жива, что с Мессией снова воплотились библейские личности!

Триединый Образ Бога–Спасителя "Жены, Облечённой в Солнце", как Великое Апокалиптическое Знамение Единства Отца, Сына и Матери, Дан Иоанну Богослову в Откровении. А Образ Жены проходит через всю Библию.

Бог Являл Себя миру человеческому в прошлых эпохах в Двух разделённых Своих Началах: Отцовском Иисуса Христа и Материнском Девы Марии в разных Образах и под соответствующими Именами в разных народах.

Единство Отца и Матери Небесных и суть Имени Бога Всевышнего сок­рыты в названии Учения Иисуса Христа: "Евангелие", что значит в пере­воде с греческого языка: "Ева в Солнце". Ева – это Вечная наша Мать Дева Мария (символ – Луна), Солнце (Гелиос) – Вечный наш Отец Иисус Христос (изначально Адам), т.е. духовная единая Сущность Божия: Иисус–Мария. Единая Суть Божия заложена со времён сотворения мира в строении Матушки–Земли: Огонь (Отец–Сын) внутри Воды (Матери, Духа Святого), в человеке: мужчине и женщине, во всём сущем.

Триединый Бог и Мессия в Одном Лице Открыл нам Свой Вечный Женский Образ и Вечное, Единое и Новое Имя: Мария ДЭВИ Христос, где ДЭВИ значит:

ДЕРЖАВНАЯ ЭГИДА ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ ИИСУС

Бог Указал таким образом "Узкие врата" в Царствие Небесное тому, кто призовёт Это Имя Бога: Господь Мария ДЭВИ Христос. Но многие ищут, и не многие находят их. Прежнее Имя Бога–Отца (Сына) "Господь Иисус Христос" не имеет уже никакой силы, и Бога–Матери "Дева Мария" тоже. Вы молитесь в пустое Небо. Господь Бог на Земле!

"Исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в ЕВАНГЕЛИЕ", – как колокол звучат сегодня сии слова из Библии. Это значит: Покайтесь и веруй­те в Единого Бога - Господа Марию ДЭВИ Христос (Иисус–Марию)!

Великая Божья тайна открыта нам Спасителем на Голгофе, где у рас­пятого Господа Иисуса Христа стоят Его Свидетели: Дева Мария и Иоанн Богослов, что Она – Его Небесная Жена, а Иоанн – Их Небесный Сын. И в Откро­вении Иоанну Богослову Велел Им пророчествовать в последние времена при кон­чине мира. Это и были пред Господом те же пророки Енох и Илия или Моисей и Аарон в новых Образах. На нашей земле они были Лыбидью и Кием, кн. Ольгой и кн. Владимиром.

Сегодня Завершают Свою Миссию на земле Древне–Киевской Руси, в Киеве – Новом Иерусалиме, Два Апокалиптических многострадальных Про­рока Енох (Дева Мария, Единая с Сыном Иисусом Христом) и Илия (Иоанн Богослов). Ещё Господом Богом через Пророков Моисея, Исаию, Иеремию, Иезекииля, Сына Божьего Иисуса Христа было Сказано, что Он (Господь Бог) Сойдёт на Землю, как Пророк, и будет Говорить Новым Именем Бога. Сам Заключит Вечное Евангелие (Последний Завет) с избранным народом в земле северной (славянской). А Именем Сына Божьего Иисуса Христа сейчас это делают лжехристы и лжепророки.

Господь Мария ДЭВИ Христос (Енох) и Сын Божий Юоанн Свами (Илия) Обличили Антихриста, его слуг и грешный мир "о грехе, правде и суде", Вступили в брань с системой власти “Зверь”. Собирают и Испытывают 144 тысячи избранного народа (уже славян), терпят гонения, осуждение, тюремное страдание (Голгофа ХХ века) от безбожного падшего мира. Киев изг­нал этих Пророков, как развратный Содом, и преследует избранный народ – Церковь Божию "Великое Белое Братство" (ЮСМАЛОС), как жестокий Египет. Скоро Они, Господь Мария ДЭВИ Христос и Юоанн Свами,  будут убиты Антихристом на улицах большого города Киева. Воскреснув через 3,5 дня, сии Два Пророка Вознесутся у всех на глазах Великою Славою над грешным человечеством! А Церковь всех Свя­тых по огненной дороге будет забрана на Небеса, как когда–то пророк Илия, для Свидетельства на Страшном Суде и Жизни Веч­ной в Небесном Граде Иерусалиме! 

Господь Мария ДЭВИ Христос – Есть Альфа и Омега, Первый и Пос­ледний, Начало и Конец! Творит всё Новое! И прежде – Новую Церковь! 

Пророк Юоанн Свами (Иоанн Богослов) – Предверник Царствия Небес­ного, Названный Сын Божий вместо Иисуса Христа, Первосвященник, вновь воплощённый царь Николай Второй и Архангел Михаил – Покровитель г.Киева!
      Все Семь Архангелов: Михаил, Гавриил, Рафаил, Салафиил, Уриил, Иеремиил, Люцифер за всю историю эволюции человечества на Земле первыми стали совершенными – Сынами и Дочерями Божьими. Обобщённое Имя Семи Христов Дано Матерью Мира – «Иоанн–Пётр Второй». Они все вместе являются Отражением Матери Мира – Духовным Супругом Вечности или Отцом Вечности. 

"Великая Любовь Двух Начал Иисуса и Марии Воплощена в Боге Любви – Духом Святым... Мария ДЭВИ Христос Совершает Вселенский переворот от греха к Святости, Оставляя на Земле – Энергию Своей ЛЮБВИ. Дабы ЛЮБОВЬ была запечатлена во всех Сферах Мироздания: Изливаю Ее в Цер­ковь Свою, где возрастают Логосы Мои, в Первосвященника – Сына Божь­его – Супруга Вечности, Возжигая Его для будущей Миссии в веках. Во всех Своих Проявлениях ЛЮБОВЬ Матери Света Запечатлевается навеки! Ибо Выше Ее мир не знал!..

Я Пришла Последней. Я и Есть – последняя в мире греха, посему так тяжел Мой Вселенский Крест", – так Определяет Основу Своей Миссии Любви и Спасения Матерь Мира - Господь Мария ДЭВИ Христос.

Молюсь пред Богом Живым за всех ищущих Истину и Спасение – Помочь уразуметь это, принять в сердце своё и покаяться во всех своих тяжких грехах – Господу Марии ДЭВИ Христос! Покайтесь, люди!

Мир сползает на дно самого ада! Великие бедствия уже близки для землян, особенно для Украины и России, за отвержение и хуление Духа Святого – Матери Мира - Господа Марии ДЭВИ Христос, ибо в Писании ска­зано, что "всякому, кто скажет Слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святого Духа, тому не простится".

В числе хулителей Святого Духа, Сошедшего в Плоть Матери Челове­ческой, сегодня находится некогда моя Православная церковь, которая стала государственной сектой. Антихрист вошёл в неё своим духом зловонным через книжников и фарисеев, кото­рые воссели снова на "Моисеевом седалище" и сотворили "мерзость за­пустения" и "вертеп разбой­ников" в храмах, церквах и монастырях. В них процветает торговля от безверия и от развращения мирской жизнью этого “священства”. Ради наживы женщины в мужских одеждах впускаются в храмы, что есть мерзость перед Богом. Нет там сегодня Духа Святого и Благодати Божьей. То же самое во всех католических и протестантских церквях, которые и являются настоящими сектами, богоборческими организациями. 

  Не сказал ли я вам в своё время, что "мне, убогому Серафиму, Гос­подь Открыл, что на земле Русской будут великие бедствия: Православ­ная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия и за это Господь тяжко их Накажет.

Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы Он лучше лишил меня Царствия Небесного, а их бы Помиловал. Но Господь Ответил: "Не Помилую их, ибо они учат учениям человеческим и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня". Сегодня все это ис­полнилось и более того.

Алексий Второй, а сегодня Кирилл, Владимир Киевский, а сегодня Онуфрий, Филарет и вся православная верхушка в борьбе за власть, подчиняясь государственным безбожным интересам России и Украины, раскололи Православие. Филарет, вновь воплощённый первосвященник Каиафа, предал анафеме Бога Живого  Господа Марию ДЭВИ Христос и Сына Божьего Юоанна Свами ещё в 1991 году. А прежний Владимир Киевский в 1995 году погребён под забором Софии, как богоборец во время судилища над Богом Живым. 

Главные Соборы Руси мертвы: София Киевская сделана музеем, а Киево–Печерская Лавра – заповедником и притоном различных мирских ор­ганизаций. Почаевская Лавра стала центром поломничества экскурсантов со всей Европы. Из Владимирского собора г. Киева Бог Живой и Сын Божий были изг­наны. А в Софии Киевской (в храме Соломона – Я.Мудрого) Их избивали и арестовали антихристы во время молебна 10 ноября 1993 года.

Господь Мария ДЭВИ Христос в Своей Статье "Церквями правит КГБ! И сам сатана!" Открыла правду вам, бедным, измученным дьяволом славянам, что нет сегодня православия, христианства, попрано прежнее Имя Иисуса Христа. "А посему, Господь Сошёл (11.04.90 г.) на землю Древне–Киевс­кой Руси – в Новом Образе и с Новым Именем – "Мария ДЭВИ Христос"!".

       Православие завершило своё существование в 1917 году, когда безбожная Советская власть разрушила церкви и расстреляла истинных священников. В 1942 году И.Сталин “возродил” Православие, как орган КГБ. Сегодня в Учении Православной церкви ничего не осталось от Учения Иисуса Христа. Православной церкви хорошо живётся при любом режиме: как при воинствующем атеизме и коммунистическом, так и сегодня при фашистском и капиталистическом.

Антихрист вошёл в полную силу после 10 ноября 1993 года, когда мир осудил Бога Живого - Господа Марию ДЭВИ Христос, Сыновей Божиих Юоанна Свами и Петра (Архангела Гавриила). Он правит через своих слуг (демонов), сидящих во всех государс­твенных креслах и на престолах всех православных, католических и протестантских церквей. 

После 1990 года все Явления Иисуса Христа и Девы Марии явно или во снах грешникам, пророчества, изгнания бесов и исцеления от Их Имени, плачущие иконы и другие чудеса – это беззакония и происки Антихриста для маловеров и невежд в Законе Божием (Библии), как сказано в Нагорной Проповеди и Откровении.

Идентификационные коды, электронные паспорта и микрочипы – печать смерти Антихриста 666”. А крестное знамение Именем Триединого Бога: Господь (чело), Мария (солнечное сплетение), ДЭВИ (правое предплечье), Христос (левое предплечье) – печать жизни. Без печати жизни никто не устоит перед Антихристом.

Сейчас по Откровению Иоанна Богослова для человечества идёт вре­мя искушений, когда оно делится на "овец" для Рая (Царствия Небесного) и "козлов" для Ада (страдания в озере огненном). А для Церкви Божией "Великое Белое Братство" (ЮСМАЛОС) – Время Великой Скорби (благовестия, испытаний, гонений, преследований, долготерпения, скорбей). Все опреде­ляют своё место в новом тысячелетии относительно Бога Живого - Господа Марии ДЭВИ Христос, Сына Божьего Юоанна Свами и Великого Белого Братства – всех Свя­тых земли славянской.

Я – тот же Серафим Саровский (Архангел Рафаил) исполняю Волю Бога Живого, обещание вам "Проповеди Всемирного Покаяния" и обличения Антихриста. Для этого Воскрещён Богом Живым среди четырёх других Святых (Архангелов Салафиила, Уриила, Иеремиила, Люцифера). Это исполнилось по Откровению И.Богослова то, что надлежало мне (шестому ангелу) восстать в Киеве (Сарове) и освободить других четырёх ангелов (Святых) у великой реки Евфрат (Днепр).  
       Я никогда не вернусь в прошлое Православие, и мои мощи никогда не воскреснут, потому что я уже в новом теле и под новым именем с Богом Живым 
 Господом Марией ДЭВИ Христос. А летом на Пасху (14 июня по новому календарю Новой эры) будет моя проповедь для тех, кто уверует и примет Бога Живого. Меня гонят из православных церквей, где несу эту Благую Весть и открываюсь, что я – тот Серафим Саровский.

Россия моя бедная, Украина моя заблудшая! К вам Пришёл Сам Все­вышний! Прозрейте, покайтесь, уверуйте, ибо Спасение только во Госпо­де Марии ДЭВИ Христос, и нет другого пути ко спасению!

Антихрист в великой ярости сейчас, ибо знает, что недолго ему осталось, так как в конце времен Пришла "Жена, но Облечённая в Солн­це" Господь Мария ДЭВИ Христос Заковать дьявола (змия древнего) на 1000 лет и Победить его на веки вечные! 

 

Вся Слава Спасителю – Господу Марии ДЭВИ Христос!
Слава Сыну Божьему, 
Пророку Апокалипсиса Юоанну Свами! 

Слава Отцу Вечности – Семи Христам Иоанну–Петру Второму!
Слава всем Святым – Великому Белому Братству!

Аминь.

С любовью к вам и просьбою услышать голос

Первосвященника Кесуллофа, того же Серафима Саровского

Киев (Иерусалим, Афон, Саров, Дивеево), 1997 – 2016 г.г.

САЙТ–СВИДЕТЕЛЬСТВО
ОСТАТКА ВСЕЛЕНСКОЙ ЦЕРКВИ
«ВЕЛИКОЕ БЕЛОЕ БРАТСТВО» (ЮСМАЛОС)
www.vbb-usmalos.org.ua

google analitics
ralph lauren outletralph lauren polo shirtscheap polo shirtsralph lauren outletknee length dresseslace wedding dressesralph lauren outlet online