Послание Света
Божественная Поэзия
Русский язык Українська мова   English language

Популярные теги:

Апокалипсис Белое Братство Дева Мария Иисус Христос Илия Иоанн Богослов Иоанн–Пётр Второй Космическое Полиискусство Мария ДЭВИ Христос Моисей секты Сын Божий Сын Человеческий Юоанн Свами


 


ПРОРОКИ МОИСЕЙ И ИЛИЯ – 
 ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ АПОКАЛИПСИСА!

 
И о лжехристах, лжепророках и лжеучителях.
  

        Господь Иисус Христос Предупреждал в Новом Завете, что в последнее время – в Апокалипсис прийдут Истинные Два Пророка от Бога, и появятся много лжехристов, лжепророков и лжеучителей от Антихриста. Об этом же предупреждали и пророки Ветхого Завета.
         Сегодня все христиане знают, что идёт последнее время на Земле – Апокалипсис. Исполняются многие пророчества Библии. В том числе исполняется всё Откровение. Знамением начала Апокалипсиса явился распад СССР.
       Апокалипсис не мог начаться без Пришествия Божьих Пророков Моисея и Илии, которые являются главными действующими личностями от начала и до конца Апокалипсиса. Они должны пророчествовать, собрать и испытать Церковь 144000 святых, обличить секты, Антихриста и его систему «Зверь» с печатью «666». 
Два Божьих Пророка должны быть убиты, воскреснуть и вознестись. О Пришествии Пророка Еноха нет пророчеств в Библии.
          1. Как приходят Пророки и Мессии на Землю?
       Все библейские пророки, в т.ч. и Сын Божий Иисус Христос, Приходили на Землю для выполнения своих миссий через рождение в человеческие тела (см. Премудрость Соломона, 7:5–6, от Луки, 2:1–7). При достижении ими определённого возраста Господь Ниспосылал Святой Дух с Небес, и пророки пророчествовали избранному народу Слово Божье (см. Даниил, 2:20–23, от Матфея, 3:16–17).         
           
Не являются исключением и пророки Моисей и Илия, и их Пришествие в наше время состоит в том, что им надлежало родиться снова на Земле, то есть прийти через перевоплощение, как и пророк Илия тогда снова родился пророком и предтечей Иоанном Крестителем (см. от Матфея, 11:7–15, 17:10–13). И по достижении определённого возраста и времени, назначенного Богом, исполнившись Духа Святого, начать свою миссию (см. от Матфея, 17:10–13, от Иоанна, 3:1–9).
            2. Кто Два Пророка Апокалипсиса в Ветхом Завете?
        В Ветхом Завете сказано о Пришествии Двух Пророков (см. Захария, 4:3,13–14). Сказано о Пришествии Пророка такого, как Моисей, который будет говорить Именем Бога (см. Второзаконие, 18:15–19). И Сказано о Пришествии Илии перед Днём Господним Великим и Страшным (см. Малахия, 4:5–6).
           3. Кто Два Пророка Апокалипсиса в Новом Завете?
           В Новом Завете сказано о Пришествии Пророков и Апостолов (см. от Матфея, 23:34, от Луки, 11:49). Господь Иисус Христос Говорил, что обвинять иудеев пред Отцом будет не Он, а пророк Моисей. (см. от Иоанна, 5:45). Откровение, 15:3 говорит о появлении Моисея в Апокалипсис. Моисей и Илия являлись и беседовали с Иисусом Христом во время Его Преображения (см. от Матфея, 17:1–3).
         Кроме того, Господь Иисус Христос из числа Своих свидетелей с Креста Выделил только Двоих особо: Деву Марию и Иоанна Богослова (см. от Иоанна, 19:26–27). При этом Назвал Деву Марию Духовною Женою, а Иоанна – Духовным Сыном Богоматери, вместо Себя.
       А в Откровении, 11:3–6 сказано, что Два Пророка – это Два Свидетеля Бога Всевышнего, которые будут пророчествовать 1260 дней. Это суть две маслины и Два Светильника, стоящие пред Богом Земли. Две главы Откровения 10–ая – об Иоанне Богослове и 12–ая – о Деве Марии, Единой с Иисусом Христом – «Жене, Облечённой в Солнце». А 11–ая глава о совместной Их Миссии на Земле в Апокалипсис.
             4. Какие Два Пророка должны прийти в Апокалипсис: Моисей и Илия или Дева Мария и Иоанн Богослов? 

         С одной стороны обещаны Моисей и Илия, а с другой – Дева Мария и Иоанн Богослов. Но пророчества Откровения говорят, что будут только Двое. Исключить никого нельзя. Тогда необходимо сопоставить Их Души: ДЕВА МАРИЯ – это был МОИСЕЙ, ИОАНН БОГОСЛОВ – это был ИЛИЯ! То есть Дева Мария и Иоанн Богослов уже выполняли свои Миссии на Земле в качестве Пророков Моисея и Илии (см. схема 1). Сон Иакова о том, что лестница стоит на Земле, а верх её касается Неба; и вот, Ангелы Божьи восходят и нисходят по ней, – раскрывает, что Архангелы и ангелы многократно перевоплощаются людьми на Земле под новыми именами (см. Бытие, 28:12–15).
             5. Кого ещё Иисус Христос Обещал прилать в Апокалипсис?
         С третьей стороны, Господь Иисус Христос Обещал Прислать Личность Бога–Духа Святого, Утешителя (см. от Иоанна, 14:16,26, 15:25–27, 16:7–15). И Сына Человеческого (см. от Матфея, 24:27–39; от Марка, 13:26–27; от Луки, 17:24–26, 18:8). 
       Конкретное Лицо и Имя Бога–Духа Святого узнаётся исследованием Библии: 1. Иисус Христос Сказал, что Пришлю вам Духа Святого, Утешителя в Апокалипсис (см. от Иоанна, 14:16, 26, 15:26, 16:7–15); 2. Через пророка Исаию Господь Говорит, что Он – Сам Утешитель и будет Утешать нас, как Мать. То есть «утешать» – это качество Матери. То есть Дух Святый есть Бог–Мать (см. Исаия, 51:12, 66:13); 3. Пророк Исаия говорит, что у Господа Саваофа есть Жена (см. Исаия, 54:5 и параллельную ссылку). 4. Женой Господа Саваофа является Дева Мария, Которая Родила от Него Сына Божьего Иисуса Христа (см. от Луки, 1:27–31). Дева Мария – Богиня, Мать Небесная, Царица Небесная, Равная Отцу и Сыну. Она в Троице есть Дух Святый. И Господь Иисус Христос Предупредил, что хула на Духа Святого (на Мать) не прощается (см. от Матфея, 12:31–32, от Марка, 3:28–29, от Луки, 12:10). А Сыном Человеческим на Голгофе с Креста Назван Апостол И.Богослов (см. от Иоанна, 19:26).
            6. Почему Иисуса Христа не увидят в Апокалипсис?
       Господь Иисус Христос Предсказал Своё Второе Пришествие в Триедином Боге на Землю. Сын Божий Сказал на последней пасхальной вечере, что Бог в Образе Духа Святого Прославит Сына Иисуса Христа в Себе и Его уже не увидят (см. от Иоанна, 13:32, 14:16, 26, 15:26, 16:7–15). Но поскольку Отец и Сын – Одно, то Сын Иисус Христос и Мать – Одно! То есть Вся Троица Соединяется в Одном Лице Бога–Духа Святого (в Матери), что Есть Единый Бог – Омега как Жена, Облечённая в Солнце (см. Захария, 14:9, Откровение, 1:8, 12:1, 22:11–12 и см. схема 1).
          А также Иисус Христос Сказал, что Придёт и Сын Человеческий (см. от Матфея, 24:27–39; от Марка, 13:26–27; от Луки, 17:24–26, 18:8). И Назвал на Голгофе с Креста Апостола И.Богослова – Сыном вместо Себя (см. от Иоанна, 19:26). То есть Сыном Человеческим стал И.Богослов (см. схема 1).
        Всё Откровение Иоанна Богослова говорит о Пришествии на Землю в Апокалипсис Триединого Бога Всевышнего (см. Откровение, 1:7–8, 13–18, 7:2, 10:1, 12:1, 14:6, 17:14, 18:1, 20:1, 22:11–12) и Сына Человеческого И.Богослова (см. Откровение, 21:7, 12:5, 11:1–13, 10:11).          

  

        Остаётся только сравнить пророчества с событиями на Земле и найти этих Двух Пророков в городе «Содом и Египет» – Киеве, а не в Иерусалиме.            
   Сегодня этими Двумя Пророками Являются Триединый Бог
Господь Мария ДЭВИ Христос (Её Реинкарнации были Моисей, Есфирь, Иудифь, Дева Мария и многие другие) и Сын Божий Юоанн Свами (Его Реинкарнации были Аарон, Илия, И.Креститель, И.Богослов и многие другие).
          О Пришествии Двух Пророков на землю славянскую северную, где находится избранный народ, говорили пророки Иеремия, 1:15, 3:18, 6:22, 13:20, 16:1415, 23:78, 31:8, 46:10, 50:41 и Захария, 2:6, 6:8.
             7. Как отличить Божьих Пророков от лжепророков?
      О появлении лжехристов, лжепророков и лжеучителей в Апокалипсис сказано в Новом Завете в Евангелиях от Матфея, 7:15–20, 24:45, 24, от Марка, 13:56, от Луки, 21:8, в Посланиях 1ом Ап.Иоанна, 2:18, Ап. Павла во 2-ом Тимофею, 4:34 и особенно в Откровении, 13:1118. Здесь сказано, что лжехристы, лжепророки и лжеучителя прийдут под Именем Сына Божьего Иисуса Христа в отличие от Истинных Двух Пророков, которые прийдут под Именем Единого Бога (см. рис. 1).



Рис.1. Как отличить Пророков от лжепророков.

       Сказано также, что лжехристы, лжепророки и лжеучителя своими ложными пророчествами и лжеучениями многих прельстят и даже избранных. И будут творить великие знамения и чудесами будут обольщать живущих на Земле.
        Сегодня эти пророчества Господа Иисуса Христа и пророков исполнились. На землю славянскую Пришли Два Истинных Пророка с Апостолами и появилось множество лжехристов, лжепророков, лжеучителей и лжепастырей. Но Двух Истинных Пророков отвергли, а Апостолов изгнали, так как сказано, что «никакой пророк не принимается в своём отечестве.» (от Луки, 4:24). А лжехристов, лжепророков и лжеучителей из Западной Европы, Америки, Африки, Азии, а также миссионеров–евангелистов приняли и слушают их лжепророчества, лжеучения и лжетолкования Библии.
           8. Почему лжехристы, лжепророки, лжеучителя и их последователи кодируют тёмною силою Антихриста? 
         Лжехристы, лжепророки, лжеучителя и их последователи пастыри протестантских «церквей» кодируют тёмною силою Антихриста, так как Имя Сына Божьего "Иисус Христос" уже не имеет силы, а имеет силу только Имя Единого Бога Вечное, Единое и Новое «Господь Мария ДЭВИ Христос» (см. Исаия, 63:12, Захария, 14:9, Откровение, 3:12). Они прельщают подарками безверных грешников и чудесами исцеления от всяких болезней и наркотиков кодируют миллионы людей во всём мире.
          В Православии и Католицизме также идёт кодирование тёмною силою Антихриста. В Православии прельщаются ересями А.Кураева и многих других еретиков, чудесами плачущих икон и «ясновидящими» батюшками, видениями и явлениями Антихриста в Образах Иисуса Христа и Девы Марии. В Католицизме все прельщены живым идолом Папой Римским, который закрыл собою от одного миллиарда католиков Бога и Небо.  
             Всё это – беззакония и происки Антихриста для маловеров и невежд в Законе Божием (Библии).
              9. Кто будет «овцами» Божьими, а кто будет «козлами» Антихриста? 
          Всем, отвергшим Двух Истинных Пророков Господа Марию ДЭВИ Христос (Деву Марию, Моисея) и Сына Божьего Юоанна Свами (Иоанна Богослова, Илию) и принявшим лжехристов, лжепророков и лжеучителей, а также не познавшим Имя Единого Бога, в День Суда Господь Скажет: «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! Не от Твоего ли Имени мы пророчествовали? И не Твоим ли Именем бесов изгоняли? И не Твоим ли Именем многие чудеса творили? И тогда Объявлю им: Я никогда не Знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.» (от Матфея, 7:22–23). Это будет сказано «козлам».
        И только 144000 избранного народа Великого Белого Братства (овцы) на славянской северной земле примут Двух Пророков и выйдут из среды беззаконников (козлов), тем самым спасутся (см. от Матфея, 25:31–33, Откровение, 7:4–17).

 Первосвященник Кесуллоф

САЙТ–СВИДЕТЕЛЬСТВО
ОСТАТКА ВСЕЛЕНСКОЙ ЦЕРКВИ
«ВЕЛИКОЕ БЕЛОЕ БРАТСТВО» (ЮСМАЛОС)
www.vbb-usmalos.org.ua

google analitics
ralph lauren outletralph lauren polo shirtscheap polo shirtsralph lauren outletknee length dresseslace wedding dressesralph lauren outlet online